WHISKY PORTAL : ВИСКИ : ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Whiskey ウイスキー Виски 威士忌酒 Віскі 위스키

Выбираем виски Four Roses

Шотландцы гордятся своими алкогольными напитками как самым большим национальным достоянием. Но разве с этим можно поспорить? Их виски известен по всему миру, его награждают на престижных конкурсах и фестивалях. Хотите увидеть лучший пример классического алкоголя из «страны ветров»? Тогда обратите внимание на данный продукт. Этот напиток отличается своей технологией приготовления и обладает просто феноменальным вкусом. Если бренд вас заинтересует, купить виски Four Roses вы можете прямо на этой странице. Для этого достаточно всего лишь заполнить форму на сайте и дождаться обратного звонка.
Напиток очень часто называют золотой серединой элитного алкоголя. Он сравнительно недорогой, при этом обладает невероятной палитрой ароматов и вкусов. Примечательной является и история названия компании. Изначально винокурню называли просто Роузес, что в переводе с английского означает «роза». С ростом популярности люди сами добавили к названию приставку, означающую «4», так как напиток покупали всегда на большую компанию. С легкой руки общественности получилось незатейливое Four Roses.
К особенностям этого виски можно отнести процесс выдержки, существенно превышающий время созревания традиционных односолодовых напитков. Сама выдержка происходит в дубовых бочках средней величины. Каждый производитель знает: чем меньше емкость, тем плотнее контакт, а значит, вкус будет более насыщенным и уникальным. В этом случае с данной компанией мало кто может посоревноваться. Причем, цена Four Roses крайне низкая как для оригинального виски из самой Шотландии.
Если вы решитесь продегустировать этот товар, тогда рекомендуем вам следовать следующим указаниям:
1. Обязательно употребляйте напиток из стаканов с прямыми стенками средней высоты. Также у них должно быть толстое стеклянное дно. Казалось бы, какая разница? Но именно в такой посуде вы сможете прочувствовать всю глубину вкуса и неповторимость аромата.
2. Рекомендуем воздержаться от сигарет за 2-3 часа до дегустации. Дело в том, что табачный дым может стать раздражителем слизистой, в результате чего вкус и аромат напитка будут совершенно другими.
3. По возможности пробуйте напиток уединившись или в теплой компании. Вас ничто и никто не должно отвлекать от этого невероятного наслаждения. Вы обязательно утонете в каждой капле этого элитного спиртного, которое умеет удивлять и покорять с первого знакомства.