WHISKY PORTAL : ВИСКИ : ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Whiskey ウイスキー Виски 威士忌酒 Віскі 위스키

Виски John Jameson по доступной цене

Родовой девиз семьи основателя винокурни Джона Джеймсона – «Sine Metu», что в переводе с ирландского означает «Без страха». Именно эти слова стали ключевыми в вопросе подхода к созданию элитного спиртного. Хотите узнать почему? Тогда читайте наш обзор. Кстати, если бренд вам понравится, то купить виски John Jameson вы сможете прямо на этой странице по очень низкой цене.

Ирландский виски считается самым мягким во всем мире – это факт. Дело в том, что ирландцы, в отличие от шотландцев, не являются сторонниками модернизации производства алкогольных напитков. Традиционным для ирландской винокурни считается работа руками, а именно: перемешивание ячменя, переливание в бочки и тому подобное. У шотландцев все по-другому. В этой стране существуют вакуумные кубы современного производства, множество других технических инноваций, с помощью которых совершенствуется вкус элитного алкоголя. Владелец одноименного бренда «Джон Джеймсон» (John Jameson) сумел объединить древние технологии ирландских винокурен и современные достижения технического прогресса. Плодом таких экспериментов стал замечательный виски, который полюбился всему миру. В нем гармонично сочетаются настоящая крепость и приятный мягкий вкус. Причем цена John Jameson невысокая. Это обусловлено широким спросом на данную продукцию в нашей стране. В настоящее время «Джеймсон» является лидирующей винокурней по всей Ирландии, а их продукция продается более чем в 170 странах мира. Это является отличным показателем международного признания и всеобщей любви.

Читайте также:  Ирландский виски Bushmills по очень низкой цене

Наши дегустаторы оставили следующие заметки о виски John Jameson в своих блокнотах:
«Как только вы откроете бутылку, вашу комнату наполнят неповторимые травяные ароматы клевера в сочетании с запахом свежескошенной травы и мяты. Ваше подсознание раз и навсегда запомнит этот уникальный воздушный букет».
«Как только попробуете напиток на вкус, постарайтесь сразу не проглатывать его, а задержите во рту хотя бы на несколько секунд. Вы будете приятно удивлены той невероятной гармонией, которую ощутите в первые секунды дегустации».
«Послевкусие продолжительное и мягкое. Оно запомнится вам невероятной общей картиной».