WHISKY PORTAL : ВИСКИ : ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Whiskey ウイスキー Виски 威士忌酒 Віскі 위스키

Виски Glenmorangie по выгодной цене

Главным аспектом в производстве высококачественного виски является сохранение древних традиций. Такой подход к производству, как правило, щедро вознаграждается покупателями в виде огромного внимания. Виски пользуется огромной славой и за границей.
Компания Glenmorangie сумела в условиях современной глобализации и внедрения технологий в нашу жизнь сохранить древнюю рецептуру и способ приготовления такого благородного напитка, как виски. Кстати, если этот товар вам понравится, купить оригинальный алкоголь Glenmorangie вы сможете именно в нашем интернет-магазине по крайне низкой цене. Для этого достаточно оставить заявку или просто позвонить по указанному номеру. На следующий день вы получите свою посылку в ближайшем почтовом отделении.
Главной фишкой в процессе создания этого напитка принято считать уникальную прогонку по высоким шотландским кубам, высота которых может достигать пяти метров. Это очень ощутимо сказывается на вкусе и аромате спиртного. Специалисты Glenmorangie считают, что алкоголь данной категории получается идеальным после минимальной выдержки в 10 лет. К особенностям можно отнести и несколько этапов выдержки. Например, классический Квинта Рабан сначала выдерживают в бочках из американского дуба, а потом переливают в емкости из Мадейры, где виски приобретает свой ярко желтый цвет.
В случае с Glenmorangie Нектар Диор делают по-другому: первые десять лет он находится в дубовых емкостях из-под бурбона. Потом его переливают в бочки из-под сладкого французского вина Сотерна. Эта несложная комбинация позволяет добиться уникального вкуса виски, которым и прославились производители. Этот товар станет отличным подарком ко дню рождения или на Новый год. Ваши друзья будут приятно удивлены этому элитному напитку, если вы поставите его на стол. Напомним, что цена на виски Glenmorangie очень низкая. Это обусловлено сотрудничеством с магазинами Duty Free. Спешите купить виски Glenmorangie, товар ограничен.
Дегустационные моменты следующие:
1. Вкус довольно прочный и в то же время сбалансированный. Вы ощутите легкие ореховые нотки в сочетании с медом. Также вас удивит продолжительное и мягкое послевкусие.
2. Аромат придется по вкусу очень утонченным натурам. Мандарины и ваниль украсят ваш вечер.
3. Напиток обладает ярко выраженным светло-золотистым оттенком.