WHISKY PORTAL : ВИСКИ : ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Whiskey ウイスキー Виски 威士忌酒 Віскі 위스키

Виски Famous Grouse

Англичане поговаривают, что этот виски неоднократно пробовала сама королева Елизавета. Она была просто в восторге от умопомрачительных ароматов и вкусов, которыми обладает этот продукт с двенадцатилетней выдержкой. Если желаете купить Famous Grouse, тогда заполняйте форму на сайте и ждите звонка от нашего консультанта. Советуем вам обращаться только к нам, ведь мы можем подтвердить оригинальность продаваемой продукции. Аутентичные бутылки и штампы, голограммы производителей, невероятный оригинальный вкус – все это порадует не только опытного потребителя элитного алкоголя, но и начинающих ценителей этого аристократического напитка.
Famous Grouse представляет собой односолодовый шотландский виски, который выдерживается в дубовых бочках из-под хереса на протяжении нескольких лет. Этот напиток обладает просто невероятной вкусовой и ароматной палитрой. Он сможет перенести вас на шотландские высокогорья, где многие люди трудятся для того, чтобы «солнце» попало в ваш бокал.
Одноименная винокурня была основана в 1898 году в маленьком городке Спейсайда, на берегу реки Тэй. Там находятся три самых больших величины: самая большая гора, самая длинная долина и самое глубокое озеро. Завод за всю свою историю останавливал изготовление напитка лишь дважды: на время Первой мировой войны и в середине XX века из-за перебоев с поставкой сырья. В производстве используется только самый качественный ячмень, который зреет под нежным шотландским солнцем. Родниковая вода артезианского периода делает из этого виски просто божественный напиток, который наполнен множеством ароматов и вкусов.
Этот вкус в мире алкоголя принято считать эталоном односолодовых крепких напитков. Он отличается множеством фруктовых оттенков, которые характеризуются продолжительным и нежным послевкусием. Ваши рецепторы будут приятно раздражены этой сладкой фруктовой палитрой.
Запах виски просто сносит голову. Он наполнен нотками вереска, меда, тонами сухого солода и жареного тоста. Последним аккордом будет аромат вяленых фруктов. Послевкусие довольно продолжительное, оно отличается более тонким восприятием всех вышеперечисленных вкусовых ощущений. Напомним, что цена виски Famous Grouse очень низкая. Это обусловлено тем, что мы работаем с сетью магазинов Duty Free напрямую, без посредников. Также у нас отсутствует традиционная магазинная наценка. Обращайтесь и получайте оригинальный шотландский алкоголь!