WHISKY PORTAL : ВИСКИ : ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Whiskey ウイスキー Виски 威士忌酒 Віскі 위스키

Виски Dalmore

Шотландский виски во всем мире признан эталонным продуктом, на который стоит равняться всем без исключения. Если хотите в этом убедиться, знакомьтесь с уникальным продуктом – напитком, который на протяжении сотни лет производили лишь вручную. Никто не может похвастаться более строгим соблюдением древних традиций создания элитных спиртных напитков, чем компания Dalmore.
Если этот бренд вас заинтересует, купить виски Dalmore по самой низкой вы сможете именно у нас. Для этого достаточно будет лишь оформить заказ по установленной форме и ждать обратного звонка от наших консультантов.
История производства началась в далеком 1839 году. В один прекрасный день Александр Мэтсон узнал о том, что благодаря своему родственнику он унаследовал огромную территорию земли. Когда он впервые туда приехал, то был попросту поражен: гектары древнейших лесных угодий, несколько торфяников и два родника воды кристальной чистоты. Александр, будучи ценителем такого напитка, как виски, прекрасно понимал, что он унаследовал идеальные условия для его производства. Заветной мечте суждено было сбыться.
Еще одна случайность, которая способствовала продвижению данной компании, приключилась несколько лет спустя. На городском рынке парень нашел тетрадь, где была до мельчайших деталей расписана технология создания скотча. Он решил, что это знак, взял кредит и начал строить свою винокурню. В конце XIX века его дело было выкуплено семьей Маккензи. Тут начинается история герба Далмор. Символ компании изображен на каждой бутылке – это силуэт рогатого оленя. Дело в том, что один член семьи совершенно случайно спас короля Шотландии от разъярённого оленя. После этого монарх решил наградить юношу абсолютно новым знаком отличия в честь спасения жизни короля. Так Маккензи и разместили на своей продукции значок, который стал знаком доблести и смелости. Он до сих пор украшает каждую бутылку напитка.
Основные характеристики виски следующие: ярко янтарный цвет, четкая прозрачность и аромат, который запомнится раз и навсегда. Вы почувствуете множество оттенков миндаля, цитрусов, зрелых фруктов, диких ягод и, конечно же, свежих слив. Как только содержимое стакана окажется внутри вас, вы ощутите неимоверный букет вкусов, среди которых особенно ярко будет выделяться фруктовый оттенок корицы и мягкого дуба. Напомним, что у нас цена на Dalmore крайне низкая, ведь мы работаем с магазинами Duty Free напрямую!