WHISKY PORTAL : ВИСКИ : ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Whiskey ウイスキー Виски 威士忌酒 Віскі 위스키

Виски Ballantine’s

Виски появился довольно давно, и мы знаем множество компаний, которые за всю свою многовековую историю не успели добиться того, что сделал бренд Ballantine’s. Он известен по всему миру, его любят и уважают, а продукция компании считается лучшим подарком в элитных кругах. Если хотите ближе познакомиться с этим чудесным напитком, тогда приглашаем вас прочитать наш обзор. Если предложенный напиток вам понравится, обращайтесь к нашим онлайн-консультантам. Квалифицированные специалисты помогут купить оригинальный виски Ballantine’s по самой низкой цене во всей стране.
Впервые о Ballantine’s заявили о себе в 1910 году, когда было объявлено об открытии очередной шотландской винокурни. Учитывая то, сколько подобных фабрик находится в стране, люди не сильно удивились этому событию. Как оказалось позже, совсем зря, ведь именно тогда рождалась легенда с блестящим будущим. Первую свою партию разработчики решили законсервировать и держать в дубовых бочках на протяжении тридцати лет. Уже спустя три десятилетия на полки магазинов попал уникальный продукт, который взбудоражил общественность своим феноменальным вкусом и неимоверным ароматом.
К середине XX века разработчики решили отойти от привычного максимализма, создав несколько партий с выдержкой в 7 и 12 лет. Это было некой необходимостью, ведь не все люди могли позволить себе купить шотландский виски с положенной выдержкой. В 1960-х годах бутылки начинает украшать своеобразный геральдический символ, который свидетельствует о благородном происхождении продукта.
Стоит напомнить, что если этот товар вас заинтересовал, закажите его прямо сейчас, ведь цена на виски Ballantine’s крайне низкая. Это обусловлено тем, что мы напрямую работаем с сетью магазинов Duty Free.
Как правило, компания производит только купажированный виски с использованием метода холодной фильтрации. Выдержка превышает 7 лет. На протяжении этого времени напиток находится в натуральных дубовых бочках из-под бурбона. Там он приобретает медово-золотистый оттенок. Аромат довольно приятный: с нотками меда и букетом ванили и дуба. Если вы решитесь на дегустацию этого напитка, то наверняка получите просто космическое удовольствие. Вы почувствуете легкий и в то же время сбалансированный сливочный вкус с тонами меда и цветов. Сладкие оттенки дубовой рощи будут радовать ваши вкусовые рецепторы. Послевкусие виски довольно продолжительное. Этот товар обязательно стоит попробовать всем ценителям оригинальных шотландских алкогольных напитков!