WHISKY PORTAL : ВИСКИ : ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Whiskey ウイスキー Виски 威士忌酒 Віскі 위스키

Только оригинальный элитный виски Isle Of Jura

Шотландский виски всегда славился своим неповторимым вкусом и ароматом. Дело в том, что в «стране ветров» сочетались идеальные условия для производства этого спиртного напитка. Благодаря множеству факторов был достигнут идеал, и имя ему – Isle Of Jura. Кстати, если вам понравится этот бренд, купить шотландский виски Isle Of Jura вы можете прямо на этой странице, просто оформив заказ по установленному образцу.
Эта винокурня получила свое название от одноименного острова, на котором и расположилась. Он отличается девственной дикой природой, невероятными пейзажами и чистым воздухом. Также на острове присутствует несколько родников, из которых и берется вода для производства спиртного. Завод там был построен в далеком 1810 году. В то время в Шотландии алкогольный промысл стремительно набирал обороты, но, несмотря на это, в условиях жесткой конкуренции этот производитель сумел не только попасть на шотландский, но и уверенно выйти на мировой рынок алкоголя.
Репутация винокурни всегда была безупречной, в некотором роде даже таинственной. Дело в том, что основатель Робин Глетчер по-особенному подошел к созданию напитка: он соединил два абсолютно разных дистиллята, выдержал их в дубовых бочках и в результате получил просто феноменальный продукт. Напомним, что цена виски Isle Of Jura крайне низкая. Это обусловлено тесным сотрудничеством с поставщиком – сетью магазинов Duty Free. Обращайтесь к нашим онлайн-консультантам, они помогут вам подобрать нужный продукт.
Вкус напитка просто изумительный. В нем перемешалось все, причем, если сконцентрироваться, то это «всё» можно отлично рассортировать по полочкам. Главным в букете считается шоколад, после него вы сможете заметить пряности, мед, корицу, кофейные бобы. Наличие на острове торфяников также сказалось на итоговом результате, о чем свидетельствует легкий дымчатый привкус. В целом, общее ощущение бархатное и приятное, обязательно стоит попробовать этот виски.
Аромат полный, нет ощущения, что чего-то не хватает, как это бывает с другими брендами. Легкий мятный оттенок в сочетании с медом и марципаном подарит вам просто незабываемые ощущения.
Виски отлично подойдет под копчености, пироги, сладкую выпечку, лосося. Также идеальным дополнением к напитку можно считать черный шоколад. Не будет лишней и кубинская сигара, которая только разнообразит послевкусие. Но помните: сигару лучше всего курить под конец дегустации, ведь если это сделать вначале, то можно упустить множество приятных вкусов и запахов.