WHISKY PORTAL : ВИСКИ : ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Whiskey ウイスキー Виски 威士忌酒 Віскі 위스키

Пришла пора оценить виски Bowmore

Год основания компании припадает как раз на время, когда такой напиток, как виски, очень стремительно набирал популярность. Его употребляли как в чистом виде, так и под обычный ужин за столом. Ценителями «солнца в бокале» считались все: от аристократии до крестьян. Виски для шотландцев всегда был национальным достоянием. Они его уважали и всячески способствовали развитию промысла.
Благоприятной для изготовления напитка была и природа, которая будто бы создала специальные условия: палящее солнце, под которым дозревает ячмень высокого качества, прохладные ветра, которые будто ребенка лелеют рожь для дальнейшего изготовления, чистейшие горные родники, из которых до сих пор берется вода для основы. Все эти факторы позволили шотландцам назвать себя лучшими изготовителями и ценителями данного напитка. Напомним, что если вам понравится этот бренд, то купить виски Bowmore вы можете именно в нашем магазине. Для этого достаточно оформить заказ по установленной форме и дождаться обратного звонка.
Годом основания принято считать 1979, поэтому данная винокурня считается одной из самых древних в стране. Ее название произошло от города, возле которого расположилось предприятие. Все прекрасно понимали, что делать виски должен тот, у кого есть талант от Бога. Именно таким человеком был Дэвид Самсон. Он подал вектор развития компании на несколько столетий вперед. «Хорошего виски у нас много, но отличного нет», — постоянно поговаривал Дэвид, желая добиться высочайшего качества, чтобы назвать свой продукт лучшим.
Технология производства, которую изобрел основатель, до сих пор строго соблюдается до наименьших деталей. Так, ячмень берут исключительно экстра-класса. Его сушка происходит так же, как и несколько столетий назад: сырье переворачивают вручную, деревянными лопатами. Такой подход позволяет добиться сохранности зерна и в то же время надежно его просушить для дальнейшего производства.
Вода, которая берется из древнего родника, проходит через торфяник, поэтому спиртное отличается легким привкусом. Склады, на которых осуществляется выдержка, расположены на минусовой высоте по уровню моря. Это способствует тому, что алкоголь вбирает в себя и соляный аромат. Вкус продукта получается просто непревзойденным. Попробовав его, вы не захотите покупать другой напиток! Не верите? Убедитесь сами! Напомним, что цена элитного алкоголя крайне низкая. Спешите, количество ограничено.