WHISKY PORTAL : ВИСКИ : ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Whiskey ウイスキー Виски 威士忌酒 Віскі 위스키

Покупаем виски Glenlivet

Glenlivet широко известен во всем мире благодаря качественному виски, который производится по древней рецептуре. Эта компания занимает второе место в мире по объёмам продаж алкогольных напитков. Первый завод этой империи был построен в 1824 году в Шотландии. В то время алкогольный промысл «страны ветров» уже был очень развит.
В условиях жесткой конкуренции основатель Джордж Смит сумел вывести свое детище на мировой рынок. Этому способствовало множество факторов, среди которых даже географическое расположение винокурни. Дело в том, что фабрика находится у подножия высокогорья. Склады расположены ниже уровня моря, что позволяет в процессе выдержки напитка получить уникальные вкусовые оттенки морских солей, а саму воду берут из высокогорных родников древнейшего происхождения. Ячмень для производства применяют только лучший.
Весь процесс изготовления, несмотря на огромные масштабы, протекает так же, как и сто лет назад. Выдержка происходит в бочках из уникального французского дуба, который придает спиртному уникальный и неповторимый вкус. Этот бренд за всю свою историю получил очень много престижных наград на различных конкурсах и выставках, поэтому, если желаете удивить своим подарком, обязательно закажите именно этот напиток. Наша цена на Glenlivet виски крайне низкая, что обусловлено нашим прямым сотрудничеством с сетью пограничных алкогольных магазинов.
Общие дегустационные черты этого виски следующие:
1. Вкус. Довольно сладкий, можно даже сказать бархатный. Вы почувствуете легкие нотки древесины и торфа. Именно за этот привкус Glenlivet часто называют истинно мужским виски. Также вас порадуют привкусы сладких фруктов и подкопченого миндаля.
2. Аромат. С ярко выраженным запахом сливы. Украсит этот букет апельсиновая цедра и засахаренный грейпфрут.