WHISKY PORTAL : ВИСКИ : ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Whiskey ウイスキー Виски 威士忌酒 Віскі 위스키

Оригинальный виски Laphroaig по самой низкой цене

Данная винокурня была основана братьями Джонстонами в начале девятнадцатого века. В то время был настоящий бум алкогольного промысла. Несмотря на жесткие условия конкуренции, братья сумели занять свою нишу и начали производить алкогольный напиток, который в скором времени превратился в легенду. Компания принадлежала семье Джонстонов до 1954 года, потом ее владелицей стала обычная секретарша, которой завещал все свое имущество престарелый Уильям. В начале двадцатого века винокурню снова перекупили. Несмотря на смену владельцев, рецептура и технология производства остались прежними. Если вам понравится этот бренд, то купить шотландский виски вы сможете прямо на этой странице!

К особенностям напитка можно отнести его глубокий и гармоничный вкус. Благодаря удачному расположению относительно уровня моря, напиток получает магический морской привкус, за что его и полюбили во всем мире. Спиртное пользуется спросом и в королевской семье Великобритании. Его очень любит принц Чарльз. Поэтому на этикетках гордо красуется надпись: «Поставщик Королевского Двора». Многие старались получить этот статус, но выиграл конкурс шотландский бренд Лафройг. В технологии производства также существуют некоторые различия. Так, каждый производитель знает: чем меньше бочка, тем плотнее контакт напитка с древесиной. Большинство винокурен используют большие емкости с целью экономии средств и места на складах. Джонстоны пошли другим путем – они закупили огромное количество емкостей средней величины. В них виски выдерживают минимум на протяжении десяти лет, после чего алкоголь приобретает неповторимый вкус и аромат. Напомним, что цена виски Laphroaig крайне низкая. Мы работаем напрямую с поставщиком – сетью магазинов «Дюти Фри». Спешите заказать – количество товара ограничено.

Читайте также:  The Balvenie

Если вы решили дегустировать шотландский алкоголь, то желательно соблюсти некоторые рекомендации.
Никогда не курите перед употреблением напитка. Дело в том, что сигаретный дым становится раздражителем вкусовых и нюхательных рецепторов. Это чревато потерей вкуса и неполным восприятием запахов. Сигару можно закурить в процессе дегустации – это только улучшит послевкусие.
Наливайте содержимое бутылки только в прямые стаканы с толстым стеклянным дном. Данная посуда позволит вам полностью ощутить все преимущества купленного продукта.
Забудьте все плохое, постарайтесь погрузиться в ощущения, уделяя все свое внимание только дегустации!