WHISKY PORTAL : ВИСКИ : ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Whiskey ウイスキー Виски 威士忌酒 Віскі 위스키

Купите оригинальный виски Auchentoshan по доступной цене

Шотландию справедливо называют родиной виски. Неудивительно, что там находится огромное количество винокурен с мировым именем! Такое скопление производителей виски обусловлено великолепными условиями для производства напитка. Чистый воздух, кристальная вода из древнейших родников, пропитанный торфом грунт – всё это позволяет создавать алкоголь с мировым именем. Если вас заинтересовал данный продукт, купить оригинальный виски Auchentoshan вы можете именно в нашем интернет-магазине по самым низким ценам!
Винокурня Auchentoshan была основана сравнительно недавно – в 1800 году. Несмотря на это, здесь производят уникальный напиток, который признан во всем мире эталоном. Географическое расположение фабрики способствует созданию виски с феноменальным вкусом. Так, производство расположено в низменности, а вода, которую используют в процессе приготовления, берётся из горного родника. Она кристально чистая и обладает прекрасной структурой.
Фишкой производителя принято считать тройной процесс дистилляции, который, в отличие от общепринятого двойного перегона, придает виски большую крепость и более выраженный вкус.
История этого бизнеса довольно сложная и запутанная, было много перепродаж и смен владельцев. Несмотря ни на что, технология производства осталась прежней, она не претерпела никаких изменений. Напомним, что цена Auchentoshan крайне низкая, что обусловлено широким спросом на данную продукцию во всем мире.
Если вы решите попробовать этот «солнечный родник» (так его называют сами ирландцы), предлагаем вам ознакомиться с основными правилами дегустации. Для того чтобы по достоинству оценить все преимущества Auchentoshan, необходимо уединиться. Лучше всего это сделать вечером в темной комнате, при этом зажечь камин или настольную свечу. Попытайтесь сконцентрироваться на своей цели – попробуйте уловить все тайные привкусы и ароматы. Легким движением руки вскройте бутылку и внюхайтесь. Потом глотайте содержимое бокала, но не сразу, а постепенно. Постарайтесь уловить все основные тона крем-брюле, ореха, цитрусовых и зеленых листьев. Послевкусие, которое вы почувствуете, раз и навсегда останется в подсознании. Оно невероятно приятное и мягкое.