WHISKY PORTAL : ВИСКИ : ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Whiskey ウイスキー Виски 威士忌酒 Віскі 위스키

Ирландский виски Bushmills по очень низкой цене

У англичан поводом для гордости является их королева, у немцев – национальная футбольная команда, у русских – хоккейная лига, а ирландцы своим достоянием считают виски. Это неудивительно, ведь они верят, что создал этот напиток сам святой Патрик – покровитель Ирландии. Считается, что он по Божьему помышлению решил наградить свой народ за все его невзгоды и беды. Более трепетное отношение к виски вы вряд ли найдете в любой другой стране. Также сами жители этой страны говорят: «хотите почувствовать нашу державу, тогда выпейте стакан виски, в нем все наше достояние». Если это товар вас заинтересовал, предлагаем вам купить оригинальный виски по низкой цене.
Bushmills вся Европа считает самой древней винокурней в мире. Она первой удостоилась получения лицензии на производство виски. Датируется это событие началом XVII века, а конкретнее – 1608 годом. Эта дата является подтверждением того, что компания обладает просто немыслимым опытом в области создания виски. Каждое поколение владельцев вносило свой посильный вклад в развитие как с технической, так и с творческой точки зрения. Все владельцы старались придумать собственную рецептуру производства, в результате мы можем наслаждаться широчайшим ассортиментом, который радует как тело, так и душу.
Главной особенностью бренда принято считать технологию приготовления напитка. Хоть она и держится в строжайшем секрете уже несколько столетий, но общественности эта тайна была слегка приоткрыта. Секрет таится в использовании только ячменного сырья, тройном перегонном процессе и, конечно же, чистой родниковой воде. Выдержка производится на протяжении нескольких лет в бочках из американского дуба. Это дерево придает напитку необычайно тонкий вкус, который отличает Bushmills от других виски.
В целом, разновидности этого напитка характеризуются наличием общих черт. Цвет виски – преимущественно золотистый, с выраженной прозрачностью. Аромат обладает легким и приятным тоном специй. Также вы сможете почувствовать легкие нотки ванили, которые будут сменяться запахом мороженого крем-брюле. Как только вы глотнете этот напиток, сразу же почувствуете невероятный букет: легкий медовый оттенок с примесью дуба – это неимоверное сочетание.
Позволим напомнить, что наша цена на Bushmills очень низкая. Дело в том, что мы напрямую работаем с сетью магазинов Duty Free, что обуславливает отсутствие традиционных ненужных наценок.