WHISKY PORTAL : ВИСКИ : ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

Whiskey ウイスキー Виски 威士忌酒 Віскі 위스키

Heaven Hill по доступной цене

Для американцев спиртное всегда имело большое значение. Все мы помним фильмы о смелых ковбоях, которые отдыхали от жары и зноя в трактирах за бокалом виски. Этот напиток уже давно стал частью американской культуры, ничто так не подчеркнет колорит свободной жизни всадника с револьвером. Если хотите хоть немножко прочувствовать их культуру, рекомендуем купить Heaven Hill по доступной цене.
Данная винокурня была основана семьей Джонсонов на рубеже XIX века. Несмотря на свою молодость, ребята организовали крупномасштабное производство уникального виски. Его особенности заключаются в составе напитка. Так, основным сырьем, которое используют ведущие мировые производители, принято считать ячмень. Специалисты постарались отойти от стандарта, чем и прославились. Состав их дистиллята лишь на 40% состоит из ячменной массы, 10% припадает на пшеницу, и 50% – на кукурузу. Такой подход позволил добиться невиданного раньше вкуса и аромата.
Не обошлось без изменений и в процессе выдержки. Так, спиртное взрослеет в бочках из американского дуба средней и большой величины. Особенность заключается в обжигании емкостей изнутри. Такой прием позволил получить золотисто-янтарный цвет напитка. Помимо этого, вкус и аромат виски тоже получили незабываемые оттенки, которые раз и навсегда вам запомнятся. При этом цена виски Heaven Hill крайне низка, что обусловлено правильным выбором поставщиков.
Виски очень удобно употреблять в компании друзей. Они будут искренне удивлены наличием на столе такого элитного заокеанского напитка. Разлейте содержимое бутылки в стаканы с прямыми стенками и широким стеклянным дном. Это позволит вам максимально прочувствовать все ароматы и вкусовые оттенки. В бокал можно добавить маленькое количество дистиллированной воды. Это смягчит общую крепость вкуса и позволит ощутить все скрытые нотки. Продолжительное и приятное послевкусие не даст вам забыть об этом настоящем элитном алкоголе, который создавался именно для вас. Несмотря на относительно небольшую стоимость, вы почувствуете невероятную палитру ароматов и вкусовых оттенков.
Стоит отметить еще один момент. Крепость виски – 40 градусов. Если вы увидите на этикетке цифру 80 и приставку prof – не удивляйтесь, это американская система измерения. Ее нужно разделить пополам. Так и получится европейский градус.

Рейтинг@Mail.ru