Особенности виноградной лозы

46Chardonnay — энергичное, тяжелое разнообразие подрезания с измеренными связками среды. Связки сильно упаковали ягоды, формирующие единственную группу не как свободно раздельные связки Шираза. Зрелая ягода Chardonnay — золотой желтый цвет в цвете с большим количеством сока. Ягоды являются маленькими, хрупкими, ранимыми и требуют, чтобы забота во время урожая избежала oxidisation. Австралийца и другие ‘—новые мировые’— вина называют в честь разнообразия используемого винограда. Франция, которую другие винные страны ‘—Старого Света’— называют винами согласно области, из которой они прибывают. Chardonnay используется, чтобы сделать известный белый burgundies Montrache и Meursault. Это входит в шампанские от Шампанского и Шабли от области Шабли. В Австралии Chardonnay входит в chardonnays от Долины Охотника и от более прохладных климатов.

Post Author: Work