Винные Особенности

39Semillon растет во всем мире, но его история является трудной придавить.

Это сначала прибыло в Австралию в начале 1800-ых. Самые известные Semillons в Австралии прибывают из Долины Охотника, где это известно как Рислинг Охотника. Франция, Португалия, Израиль, Тунис, Австралия, Южная Африка, Калифорния и Южная Америка (особенно Аргентина и Чили) выращивают Semillon и делают это очень хорошо. К 1820-ым Semillon составлял более чем 90 % всех южноафриканских установок. К 1997, установки ‘—зеленого винограда’—, поскольку это известно из-за его ярких зеленых листьев, были до меньше чем 1 % виноградника Мыса.

Австралии прививали почти 17 000 акров к Semillon (данные 2002). У Бордо во Франции есть более чем 30 000 акров Semillon, и Калифорния имеет близко к установленным 3 000 акров. Semillon был когда-то наиболее широко установленным белым виноградом в мире.

Рост Особенностей
Ранимый виноград Semillon созревает рано. Легко вырастить, высоко уступая и относительно стойкая болезнь, за исключением Botrytis. В областях, где сладкие Semillons высоко ценят, сборщики проходят виноградник много раз и выбирают только зараженные связки Botrytis, которые приведут к густым сладким винам. Урожаи до 8 тонн за акр созревают хорошо на энергичном Semillon. Зрелая ягода Semillon — темный желтый цвет и поднимет розоватый оттенок в более теплых областях. Вниз сторона — ранимые ягоды, может загар в более горячих климатах.

Post Author: Work