Pinot Noir

42Pinot Noir является одним из самых старых виноградных известных вариантов виноградной лозы и был назван благородной семьей Pinot в честь формы сосновой шишки виноградных связок. Pinot’—s был выращен в Бургундии с 1-ого столетия нашей эры. У одной легенды есть это прибывающий в Бургундию через Aedui от их вторжений в Ломбардию и Италию. У другой легенды есть это прибывающий через римлян, в то время как другие рассказы обращаются к римлянам, находящим Pinot, уже установленный в области.

С Варварскими захватчиками, ведущими римлян от области, Католическая церковь неосторожно стала хранителем прекрасного Pinots. Монахи использовали Pinot Noir в их причастиях и следовательно получили одобрение для вина. Они улучшили сортовое через осторожные методы виноградника и к 6-ому столетию, большая часть Бургундии была разделена на виноградники находящиеся в собственности церкви. Первое зарегистрированное упоминание о Pinot Noir в Бургундии не происходит до 1345. Французские монахи принесли виноград в область Rheingau, где это было выращено с 1470. Виноградники находящиеся в собственности церкви были захвачены и распределены семьям в Бургундии во время французской революции приблизительно в 1789, приводя к независимо находящейся в собственности и модели виноградника, которой управляют, которая все еще выживает сегодня.

Бургундия дома к Pinot Noir. В пределах Бургундской области 30-мильное долго 2-мильным широким протяжением земли, известной, поскольку, Cô—te d’—Or (Наклон Золота) последовательно производит некоторые из самых прекрасных Pinots Европы. У этой полосы есть идеальная меловая, хорошо истощенная почва, хорошее подвергание солнечного света с вышеупомянутыми средними температурами и пологими откосами. Все особенности Вы также найдете в вершине Австралии Pinot Noir растущие области.

Post Author: Work