Tocai — ароматическое сухое белое вино

33Tocai — ароматическое сухое белое вино, которое сделано из виноградов того же самого названия. Это выращено в области Fuilia Италии, и это называют после маленьких эксцентричных бокалов это подано в итальянских тавернах. Бокалы являются маленькими и являются похожими на бокалы сока. Виноград также иногда известен как Совиньон Vert, который переводит, чтобы означать «—зеленое вино.»— Это также выращено в Чили и Франции. Название объявлено Пальцем-ноги-Koi.

Tocai не должен быть принят за венгерское вино под названием Токайское вино. Эти два вина совсем отличны, и фактически венгерский винный производитель предъявил иск итальянскому винному производителю исключительно собственному это название и проиграл. Есть также японское вино типа сакэ, известное как Tokei. Tocai является весьма другим и строго выращен в Италии.

Эта суетливая и эклектичная виноградная лоза только растет в определенных типах прохладных климатов. Это разрежается, потому что это уязвимо для болезни, очень как Pinot Noir, и это часто будет гнить если не выращенный около Fruilia. Это — одно из этих вин, которые страдают, если урожай является слишком большим, таким образом большинство производителей только держит несколько виноградные лозы на их виноградниках. Каждый год урожай для виноградов Tocai является маленьким. Это — то, почему вино, которое это создает, дорого и также очень ценивший винными дегустаторами.

Вино, которое это создает, является бледным желтым цветом и часто является решительно ароматическим из груш, цитрусовых и диких цветов. У напитка также есть чистый, немного свежий конец, который является очень новым и сухим на небе. Это — острое, все же ароматное вино, которое весьма сильно. Это идет большое с суши, японской пищей, жареными моллюсками, и креветкой. Это вино имеет обычно очень высокое содержание алкоголя — 14 %. Это имеет также немного более толстую последовательность чем большинство вин. Это означает также, что это встает хорошо к пряным кухням, таким как Новый Орлеан, китайский язык, или тайская пища.

Post Author: Work