Коэффициент резкости погоды

38Из-за его географического местоположения и топографических особенностей, виноградники в Графстве Marin лучше, чем таковые из Sonoma и Округа Napa. Фактически, климат Графства Marin и ландшафт напоминают Бургундию, известную винную страну Южной Франции, больше, больше даже чем Калифорнию. Бесполезно утверждать, что винная промышленность Графства Marin производит вина, которые легко конкурируют с произведенными в Бургундии.

Коэффициент резкости погоды Графства Marin учитывает расширенный виноградный сельскохозяйственный сезон( с плодами висящими дольше на их виноградных лозах) который приводит к более высоким качественным виноградам. Винная промышленность Графства Marin выпускает вина с большим количеством баланса, у выдающейся естественной кислотности и многие варианты ее вин содержат более низкие уровни алкоголя (обычно в менее чем четырнадцати процентах) чем произведенные в винных заводах соседней винной страны.

Графство Marin обеспечено смесью почв, у которой есть правильное количество изобилия и питательных веществ, чтобы выдержать виноградные лозыю. Графство и его уникальный ландшафт и погода, предоставляют винной промышленности Графства Marin большой потенциал, чтобы произвести разнообразный диапазон вин, особенно прохладные варианты климата, которые включают Pinot Noirs, Rieslings и более изящный Merlots.

Post Author: Work