Вино — социальный напиток

White wine with barell in vineyard, Chianti, Tuscany, ItalyВино — социальный напиток, которым нужно обладать в компании друзей и.. пищи.

Правильная комбинация между пищей и вином — источник окончательного счастья для каждого знатока. И вино и пища могут извлечь выгоду из правильного соединения. Правильное вино может подчеркнуть неожиданные гастрономические аспекты пищи и наоборот, вино может сиять в новом свете когда сопровождается правильным блюдом. Чтобы смаковать блеск таких комбинаций, каждый не должен часто посещать дорогие рестораны и покупать переоцененные вина. Скорее комбинируя пищу и вино это — интуиция и любопытство, которые первостепенной важности.

Большинство правил для приятной пищи — винные комбинации относятся ко времени 19-ого столетия и сделаны французскими поварами, которые путешествуют вокруг Европы, показывая другим нациям французская житейская мудрость. Это с тех пор, что мы знаем, что шампанское подходит к устрицам, белому вину — с дарами моря, и красным вином — с игрой и красным мясом. Те правила, однако, были нарушены много раз в течение лет, потому что природа определенных блюд и богатого винного доступного разнообразия позволяет для намного более свободной интерпретации. Например, немного красного мяса могло быть сделано более приятным более сильными белыми винами.

Более практический подход для того, чтобы комбинировать вино с пищей должен избежать любого возможного разногласия между ними. Например, исключительное вино выделяется намного лучше когда сопровождается не так сложное блюдо, которое произведет превосходные качества вина вместо того, чтобы бороться с ним. Определенные вина и продукты «—нашли»— друг друга за эти годы и представляют особенно подходящие комбинации. Вообще те — региональные вина и продукты. Почти все местные блюда идут лучше всего с винами от их областей.

Post Author: Work