Винная промышленность Австралии

22За прошлые десять лет винная промышленность Австралии быстро росла. Работодатели должны были утроить свое число служащих, чтобы справиться с требованием на австралийское вино. Рассмотрение более низкого среднего национального населения Австралии, сравненной, чтобы сказать Соединенные Штаты или даже Южную Африку, 30 000 (2001) рабочие, довольно высоко.

Одна из главных причин для требования на этой квалифицированной промышленности — то, что это выиграло международную репутацию по качеству и ценности. Австралийские вина победили, многие высоко искали международные награды и лейблы и многих, инновационные австралийские winemakers разыскиваются интернационально их вино, делающее экспертизу.

У винных областей всюду по Австралии непрерывно были высокие оценки особенно за прошлые четыре года. Большинство этих областей и особенно Восточные и Южные побережья (Новый Южный Уэльс и Виктория) насчитывают 8 в масштабе 1 — 10. Секунда к бриллианту winemakers, и близкая секунда, является большими климатами / погода, которую определенные области имеют для того, чтобы вырастить виноградные лозы.

Post Author: Work