Каково вино?

23Вино было сделано в течение многих столетий только из двух простых компонентов: дрожжи и виноградный сок. Фактически, примерно любой фруктовый сок может использоваться, но безусловно большинство всего вина сделано из сока винограда.

Как вино сделано?

Дрожжи — волшебный компонент, который превращает виноградный сок в вино. Интересно достаточно, есть фактически дикие споры дрожжей в воздухе и всем, что действительно необходимо, чтобы сделать вино, открытый контейнер виноградного сока и время. Результат однако, вероятно не было бы самым приемлемым из напитков.

Есть многочисленные напряжения yeasts, и типы, используемые, чтобы сделать вино, были культурны только с этой целью. Хорошо так или иначе, дрожжи — живущий организм, который откармливает на убой сахара в виноградном соке в процессе, названном брожением.

Во время брожения споры дрожжей воспроизведут по экспоненте, пока весь способный к брожению сахар не потреблялся. Во время этого процесса брожения сахар преобразован в алкоголь и углекислый газ.

Дрожжи также передадут вкус законченному вину в зависимости от различных факторов, таких как напряжение используемых дрожжей, температура во время брожения и других факторов.

Как только весь способный к брожению сахар потреблялся, дрожжи упадут к основанию контейнера. Вино удалено от контейнера, оставляя дрожжи, и является trasferred на другой контейнер, чтобы назреть при ожидании, чтобы быть разлитым в бутылки.

Конечно, этот целый процесс был чрезвычайно упрощен для общего понимания.

Post Author: Work