Самый старый выживающий бокал

18Вы услышали где-нибудь или читали где-нибудь, что вино должно быть подано в лучшем кристалле, чтобы получить его полное преимущество, хорошо не обязательно, но есть несколько основных принципов, чтобы помнить, выбирая бокалы, которые помогут Вам добраться лучше всего из Вашей любимой бутылки.

Верно однако, что появление, запах и даже вкус могут быть увеличены при использовании надлежащих бокалов. Самый старый выживающий бокал со стеблем и ногой — эмалируемые кубки 15-ого столетия, который держит больше чем четыре унции жидкости. К концу 16-ого столетия в Германии бокалы — sophistically, выгравированный как художественное оформление. Тем временем самые ранние выживающие английские бокалы, которые были произведены около конца 16-ого столетия, были сделаны Verzelini, там были выгравированы алмазом. Вокруг равнины 1740-ых прямо происходит и воздушные стебли завихрения полученная популярность. Франция вводила прекрасный хрусталь к концу 18-ого столетия.

Бокалы в течение 19-ого столетия часто производились в наборах дюжины каждый, каждый набор для порта и хереса, Бургундии и кларета, бокалов для шампанского и бокалов ликёра. В 1950-ых, Кристалл Riedel и другие изготовители очистили проект бокалов с уникальным размером и формой для почти каждого винного изменения.

Post Author: Work