Первая стадия в винном процессе

19Первая стадия в винном процессе создания должна сокрушить винограды. В днях, которые уводят винограды, был бы загружен в большой чан, и винный производитель (и) будет мягко наступать на них, чтобы сломать кожи виноградов, чтобы выпустить сок.

В настоящее время эта процедура почти неизменно выполнена, используя названную машину, неудивительно, дробилка.

В случае белых вин, после сокрушительный, сок немедленно отделен от мякоти кож и стеблей, и брожение начинается.

Делая красный (и rosé—) вина, соку позволяют остаться в контакте с сокрушенной мякотью некоторое время добавлять цвет, тело и аромат к ‘—должному’— (сок, который будет волноваться).

Большинство современных вин волнуется в относительно низкой температуре (приблизительно 20 °— C), который приводит к вину с фруктовым характером. Белые вина обычно делаются в большом, охлажденном, контейнеры нержавеющей стали, но некоторые лучшие качественные вина волнуются в бочках дуба или, альтернативно, щебенка дуба может быть добавлена к должному.

Post Author: Work