Путешествовие на юг Франции

12Если Вы планируете путешествовать на юг Франции в ближайшем будущем, думайте, включая поездку в один из виноградников 60 winegrowers в «—Cô—tes de Прованс»— область. Маленькое, все же красивая область, это берет в отделах Вара и части Bouches-du-Rhô—ne.

Небо цвета индиго, голубое море и мили белого, песчаные берега приветствуют Вас в области, где утесы известняка и средневековые деревни уступают милям резко душистых сосновых лесов, которые дают приют к спокойным озерам и ленивым рекам.

Остаетесь ли Вы в суете, переполненной столице со всеми современными удобствами, или небольшой гостинице страны наступления нового века, наполненной 17-ым и старинные вещи 18-ого столетия, в Провансе, Ваши дни будут заполнены светом, и теплота, и пышные ночи, учуяла с жасмином, лавандой и диким тимьяном.

Возможно из-за захватывающей дух красоты Средиземного моря и изобилия достопримечательностей, найденных в Хорошем, Канны и в другом месте вдоль Французской Ривьеры, Прованс часто пропускается компаниями, которые предлагают традиционные туры дегустации вин, несмотря на превосходство ее вин.

2600 лет назад, финикияне обосновались в том, что является теперь Францией и создало первые виноградники, чтобы чтить Вакха (Бог вина). Они оставили позади наследство полных вин, у которых есть искриться и обилие, которое столь же богато как область, в которой они выращены.

В Провансе, как всюду в Средиземноморье, Вы посчитаете людей полными теплоты, спонтанности и «—радости жизни»—. Поскольку Вы скоро обнаружите, любой из них справляется с oenologists (winemakers), будет радо представить Вас винам, которыми они стали известными— и разделите немного истории области с Вами.

Post Author: Work