Красные Винные Винограды

9Собирая Ваши Красные Винные Винограды — У первого шага в создании красного вина должны быть винограды, совершенно готовые быть выбранными. Они должны быть собраны не только в своё время в их цикле жизни, но также и в нужное время дня, чтобы гарантировать кислоты, и сахар — все в правильном балансе для вина.

Красные винные винограды должны содержать достаточно сахара, который будут считать готовыми, и быть в состоянии достигнуть содержания алкоголя, к которому Вы стремитесь. У них должен также быть правильный баланс кислот. Это означает, «—висят разовый»— на виноградной лозе, пока винограды не встретили надлежащие качественные факторы. Сахарное содержание 24 Brix в урожае даст Вам приблизительно 12%-ый алкоголь.

Де-происхождение и Сокрушительный — Этот шаг в создании красного вина удаляет стебли из виноградных связок, и сокрушает винограды (но не нажимает их) так, чтобы соки были выставлены дрожжам для того, чтобы волноваться. Это также выставит кожи, таким образом они смогут передать цвет вину в то время как в первичном брожении.

Этот шаг в создании красного вина может быть сделан вручную, сжимая виноградные связки по решетке с отверстиями, чтобы позволить виноградам и соку проходить, оставляя стебли. Я использовал старые корзины кока-колы, перфорировали пластины, и другие средства достигнуть этого. (В зависимости от типа вина стебли могли быть оставлены внутри для более дубильного аромата или удалены). Это соединение вина называют, должен и помещаться в чан брожения.

Post Author: Work