Элитный алкоголь — подарок, подходящий всем

8Выбрать подходящий подарок человеку, для которого деньги — не проблема, очень сложно. Если он имеет большой дом, ездит на престижном автомобиле chevrolet tahoe или, скажем, toyota corolla, то очевидно, что подобрать презент — дело затруднительное. Но всегда есть выход из подобной ситуации. Существует такой подарок, который уместен в любых случаях и подходит практически всем, — это алкоголь. Качественный напиток можно преподнести в день рождения или в другой праздник и родственникам, и руководству.

Конечно, идеально для подарка подойдет алкоголь премиум-класса, особенно в случае празднования знаменательной даты, юбилея. Этим же принципом пользуются многие компании, специализирующиеся на продажах. К примеру, некоторые автодилеры сегодня в качестве бонуса, помимо бензина или других очевидных подарков, предлагают своим клиентам набор элитного алкоголя. Согласитесь, что при покупке таких известных моделей как, например, kia carnival, opel astra, nissan note и др. совсем неплохо было бы получить подобный презент.

Итак, остается открытым вопрос, какой алкоголь выбрать. Если человек, для которого он предназначен, не обладает пристрастием к определенному виду напитка премиум-класса, то часто дарят виски или коньяк с годом розлива или урожая, совпадающим с годом рождения юбиляра. Подарок лучше выбирать среди известных и качественных производителей. Скажем, для виски это может быть Айришмен, Джемесон, Рэд Брэст, Сантори, Напок Касл, а для коньяка — Авшар, Ной, Наири, Эдуард III, Томас Хайн. Если же подарок выбирается для истинного ценителя, то всегда лучше уточнить у него или его окружения, какой напиток он предпочитает, чтобы адресат пришел в восторг от вашего презента. В случае, когда это сделать невозможно, можно поступить с практической точки зрения: женщине подарить французское вино (Бонне-Гапенн, Бордо, Поль Блан и Филс) или мартини, а мужчине — коньяк, ром (Бакарди, Гавана Клуб, Бругал) или водку (Эль Чарро, Блэк Форти).

Post Author: Work