Дегустация вин

7В последнем из нашего ряда на винах мы собираемся обсудить область, о которой весьма искренне немного людей знают что-нибудь.

Дегустация вин.

Большинство людей вероятно думало бы, каково там к дегустации вино? Вы берете глоток, размахиваете этим вокруг в Вашем рту и затем глотаете. Вкусы, или хорошие или плохие. Право?

Хорошо, не точно. Есть фактически искусство на дегустацию вин, и в этой статье мы собираемся покрыть основы только, как испытать вино и определить только, насколько хороший или плохой это.

Давайте начало с точно, почему мы действительно размахиваем вином вокруг в нашем рту, когда мы испытываем это. Сначала считалось, что причина, мы делаем это, — то, потому что мы думали, что другие области языка обнаружили другие ароматы. Фактически, дело обстоит не так.

У передней и задней части языка есть вкусовые рецепторы, но они не специализируются в специфической сенсации вкуса. Все вкусовые рецепторы могут обнаружить кислые, сладкие, горькие и соленые ароматы. Чтобы вытащить наиболее из Ваших вкусовых рецепторов, Вы размахиваете вином в своем рту так, чтобы все Ваши вкусовые рецепторы, включая Ваше обоняние, были вовлечены в обнаружение более прекрасных ароматов вина.

Post Author: Work