Традиции изготовления виски Далмор

46Если вы любите узнавать для себя что-то новое, то приглашаем вас окунуться в незабываемый мир производства виски Далмор. Закройте глаза и представьте, что вы находитесь в девятнадцатом веке. Вокруг находится изумительная природа, а вы сами находитесь неподалеку реки под названием Alness. Буквально в пару сотнях метрах от вас находится вискикурня, которая располагается в аккурат напротив острова Noire.

Неподалеку от вас располагается порт, что изначально создавался для того, дабы обеспечить перевозку необходимых материалов для постройки кораблей. Красивый рельеф умиротворяет ваше сознание, а небольшие холмы, находящиеся на краю горизонта, окружают озеро, из которого и берет свои истоки река под названием Alness.

На данный момент времени ничего не известно толком о тех, кто являлся изначальным создателем виски Далмор, но зато сохранились сведения о том, кто приобрел дело – это небезызвестные братья Маккензи. Братья Маккензи были всецелыми обладателям вискокурни до того момента, как произошло ее слияние с иным заводом.

Post Author: Work