Компания Джим Бим: Возрождение

whiskey glasses with ice in a lounge bar on wood table
whiskey glasses with ice in a lounge bar on wood table
В 1919 году вступает в силу Сухой закон, и приготовление алкогольной продукции становится не законным. Чтобы выжить, Джиму приходится искать разные способы зарабатывания денег. Он начинает разводить и продавать апельсины, промышляет добыванием каменного угля. После снятия Сухого закона в 1933 году, Джим возвращается к бизнесу. На этот момент ему исполняется семьдесят лет. Джим Бим расконсервировал замороженное производство и открыл компанию «The James B. Beam Distilling Co». Спустя время он понимает, что уже не в силах заниматься семейным бизнесом, поэтому руководство переходит к сыну Джереми.

Когда настало время, Джереми привлекает к бизнесу своего близкого родственника Букера Ноэ, который с головой окунулся в интересную работу. Достигнув двадцать одного года, Букер получает рецепты приготовления алкоголя. Завод, под чутким руководством и по сей день в технологии применяет дрожжи, изготовленные Джимом Бимом. Букер награждается статусом Почетного Главного винодела.

Post Author: Work