Китайцы могут оставить мир без качественного виски?

28Крупные производители элитной алкогольной продукции пришли к выводу, что в скором времени человечество может столкнуться с недостаточностью выдержанного, высококачественного, односолодового скотча. Такая новость появилась в марте 2016 года на популярном канале CNN.

Согласно этому авторитетному источнику, спрос на эту элитную алкогольную продукцию возрастает ежегодно. Подобная тенденция замечена не только у крупных покупателей, приобретающих напиток в больших объемах (например, США), так и на недавно появившихся рынках сбыта, таких как Китай.

Из-за повышения потребности в выдержанном виски пропорционально возрастает также и стоимость на алкогольную продукцию класса-люкс. Средства массовой информации отмечают, что производители элитного алкоголя практически не справляются с потоком заказов на их продукцию.

Следует сказать, что выдержанный скотч всегда производится очень ограниченным тиражом. Алкогольные магнаты каждый год выпускают конкретный объем виски. При таком подходе они не могут спланировать и узнать каким будет спрос на их продукцию. Важно также учитывать, что для достижения необходимых параметров и свойств элитный алкогольный напиток должен выстоятся, чтобы иметь высокую степень выдержки.

Post Author: Work