Виски Уэльса

Penderyn Бочки 5-99. РВ (91) а23 изюм, легкий и игривый солод и намеки на сладкое вино; в23 невероятно объемный вкус с горько-сладкими тонами фруктов (включая красные апельсины). Невероятно легкий и элегантный; ф22 немного горьковатый к финишу, но в целом ноты дуба восхищают; 623 я удостоился чести первым среди экспертов дегустировать этот образец в 2004 году. Я сказал тогда, что это не просто уникальный образец, но и будущая легенда. Дегустируя его заново , я снова готов подписаться под каждым словом. 46%

Penderyn Разл. Код апр. 2002 г. РВ (89) а22; в22; ф22; 623. Невероятный баланс и харизма для такого молодого виски. 46%

Penderyn Разл. Код апр. 2003 г. РВ (86) а21; в21; ф22; 622. Не настолько сбалансированный, как предыдущий образец, хотя все равно стоит отметить нежную для такого молодого возраста структуру. 46%

Penderyn Разл. Код апр. 2004 г. РВ (90) а23; в23; ф21; 623. Старая магия Уэльса возвращается. Блестяще! 46%

Penderyn Разл. Код май 2004 г. РВ (91) а22 объемные ноты дуба; в24 сочный, со сладковатыми нотами солода, перемешанных с дубом; ф22 ближе к концу становится более суховатым. Затем появляются оттенки фруктов; 623 они сделали это снова! Еще один потрясающий образец! 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код авг. 2004 г. РВ (86) а20; в23; ф21; 622. Еще более насыщенный виски с нотами фруктов во вкусе, но переизбытком их же в аромате. Очень деликатный и легкий образец. 46% БХФ.

Penderyn Рам. Код сент. 2004 г. РВ (81) а19; в21; ф20; 621. Немного тепловатый, с отчетливыми недостатками в аромате. Во вкусе этот образец поспешно реабилитируется, и в финише проявляется типичная для винокурни горчинка. Хорошо, но не дотягивает до обычных стандартов Penderyn. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код окт. 2004 г. РВ (93) а22 почти органический аромат. Очень свежий; в24 какой невероятный вкус! Переспелый виноград прекрасно сочетается с яркими солодовыми нотами. Рецепторы млеют от восторга; ф23 прекрасные ноты дуба и пряностей на фоне свежих тонов изюма; 624 восхитительная перемена по сравнению с предыдущим образцом. Этот виски говорит о свежести, красоте и прекрасной текстуре. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код нояб. 2004 г. РВ (89) а21 необычные ноты сливочного масла; в24 невероятная комбинация солодового концентрата и фруктового торта; ф22 дуб с горьковатым оттенком; 622 прекрасный вкус. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код дек. 2004 г. РВ (83) а19; в22; ф22; 620. Теплый и приятный образец, который, однако, страдает от излишка дуба. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код янв. 2005 г. РВ (91) а20 бисквитное печенье, намек на зеленые сливы и фрукты; в24 совершенно удивительный вкус с превосходными оттенками свежего винограда; ф23 первоклассные пряности добавляют глубины; 624 какое сокровище! Солод сумел найти в себе силы и пробиться сквозь оболочку из мадеры! 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код февр. 2005 г. РВ (82) а18; в22; ф21; 621. После невыдающегося мыльного аромата во рту раскрываются прекрасные оттенки фруктов и солода. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код июнь 2005 г. Бочки 55-165. РВ (89) а23 впечатляющие ноты леденцов и дуба; в22 мягкий, с нотами изюма; ф22 более сухой, с нотами ванили и очаровательным оттенком фруктов; 622 для тех, кого интересует, что произошло с образцами, разлитыми в марте, апреле и мае 2005 года, хочу сказать, что их не существует. Вместо разливочного кода на них указано «Grand Slam», и они были выпушены в ознаменование успеха страны в чемпионате по регби. Однако после этого перерыва все снова вернулось на круги своя. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код июль 2005 г. Бочки 160-270. РВ (91) а23 ванильное мороженое с прекрасными нотами изюма и хлебного дерева. Любопытный и очень интересный аромат; в22 сочные ноты солода, очень много дуба и карамели с оттенками фруктов: ф23 деликатный и очень комплексный финиш; 623 комплексный образец для тех, кто любит поразмыслить о том, что он пьет. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код авг. 2005 г. Бочки 160-270. РВ (79) а21; в21; ф18; 619. Очень сочный образец с прекрасной горчинкой в финише. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код сент. 2005 г. РВ (87) а22 очень много шелковистых ванильных нот разной степени интенсивности; в22 большой, насыщенный вкус, который становится чуть более маслянистым и пряным; ф22 кремовая карамель; 622 очень много карамели. (И для тех, у кого сразу же возникнет этот вопрос… Нет, на этой винокурне не подкрашивают виски, хотя почему-то они не указывают это на этикетке.) Это очень необычный, но при этом невероятно очаровательный образец. Обратите внимание, что на этикетке также ничего не сказано про бочки. Может быть, они просто перепутали цифры (у них в Уэльсе такое бывает) и потом решили не обращать на это внимания. 46% БХФ.

Penderyn Объем 750 мл. Партия для рынка США. РВ (93) а23 очень много дуба, легкие намеки на молодой бурбон и пудинг с изюмом; в24 насыщенные ноты дуба и фруктов с пряностями, намеком на цитрусовые и очень свежий ячмень. Кроме того, во рту появляются прекрасные ноты бурбона; ф23 достаточно долгий, с нотами ванили; 623 очень объемный образец по сравнению с предыдущими. Классический и мощный вкус. Обратите внимание, на что способна эта винокурня, даже когда речь заходит о столь молодых виски. 46% БХФ. (Разл. 1 сент.2005 г., хотя это и не указано на этикетке.)

Penderyn Разл. Код окт. 2005 г. РВ (92) а22 прекрасные ноты пралине и марципана, завернутые в пластинки из нежного европейского дуба; в24 чистый шелк. Податливые виноградные ноты прекрасно оттеняют как солод, так и дуб; ф23 приятные пряности и изюм; 623 невероятный и очень комплексный образец, которому нужно время, чтобы раскрыться во всем своем великолепии. Поверьте, ваше ожидание будет вознаграждено! 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код нояб. 2005 г. Бочки номера 160-270. РВ (84) а20; в21; ф22; 621. Аромат немного горький, с нотами фруктов и бренди. Нежные фрукты доминируют в достаточно простом вкусе. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код дек. 2005 г. РВ (88) а21 приятные ноты винограда и ванили; в23 богатый, объемный и очень серьезный вкус в стиле мадеры; ф22 кремовая текстура с нотами ванили и изюма; 622 один из самых фруктовых образцов. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код В266- янв. 2006 г. РВ (89) а21 слабый, с нотами апельсинов, цитрусовых и ванили; в23 прекрасные пряные ноты; ф22 карамель и ваниль. В конце появляются сочные солодовые ноты; 623 очень живой и яркий образец. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код февр. 2006 г. РВ (92) а22 выпечка с изюмом; в23 пряности грозятся выйти на первый план, но сочные оттенки винограда и солода не дают им это сделать; ф24 долгий и многослойный, с чистыми фруктовыми нотами. Наверное, это один из самых мягких образцов с этой винокурни; 623 очень похож на январский образец за исключением фруктов. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код март 2006 г. РВ (83)а20; в21; ф21; 621. Насыщенные ноты ванили, немного пряного дуба и молодые ноты бурбона. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код апр. 2006 г. РВ (85)а20; в22; ф22; 621. Мягкий образец с открытыми фруктовыми нотами. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код май 2006 г. РВ (91) а22 неожиданно солоноватый, с оттенками солода; в23 мягкие и насыщенные ноты солода. Кроме того, много дуба; ф23 ваниль и зерно; 623 первый за долгое время образец, в котором доминируют ноты солода. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код июнь 2006 г. РВ (88) а21 очень молодой бурбон; в22 прекрасные ноты вина, свежие и чуть кислотные. Затем появляются более типичные ноты солода и ванили; ф23 долгий и невероятно пряный, однако очень сбалансированный финиш. Пряности подчеркивают дуб, фрукты и солод; 622 во многих отношениях это очень среднестатистический Penderyn. Что уже говорит о многом… 46%

Penderyn Разл. Код июль 2006 г. РВ (90) а21 дубовые ноты немного несбалансированы; в23 чистый шелк. Основные ноты — зеленые и черные сливы, фруктовый пирог и мед; ф23 и снова возвращается дуб, который, однако, вовремя вспоминает, что ему нужно пойти по пути бурбона и меда; 623 еще один объемный и мощный виски с прекрасной винокурни. 46% БХФ.

Penderyn Разл. Код авг. 2006 г. РВ (88) а20 чуть разбалансиро-ванный, с оттенками потных подмышек. Фрукты и дуб никак не могут найти общий язык; в23 однако во вкусе нет никаких недостатков. Прекрасные и глубокие ноты солода и винограда, а в середине появляются дразнящие нюансы пряностей; ф23 еще больше виноградных нот, очень теплых и деликатных, длящихся бесконечно… 622 не обращайте внимания на аромат. Вместо этого сосредоточьтесь на вкусе. 46% БХФ.

Penderyn Cask Strength First Release PB (86) a21; в21; ф22; 622. Отличный образец, который мог бы восхитить производителей джина и тоника. Как ни странно, очень привлекательный. 61,8%

Penderyn Grana Slam Edition 2005 Выдержка в бочках из-под мадеры. РВ (89) а22 легкие намеки на виноград и пряный дуб; в23 очень мягкий и сочный вкус с нотами фруктов и пряностей. Затем раскрывается дуб. Можно сказать, что вкус прекрасно повторяет аромат; ф21 легкая горчинка, которая сразу же сглаживается тонами меда; 623 объемный и полнотелый образец. 46% БХФ. Ограниченный выпуск.

The Penderyn Millenium Cask 2000 PB (90) a22 деликатные ноты бурбона и дуба, которые вы явно не ожидаете от виски трехлетнего возраста. Мягкие фруктовые ноты прекрасно подчеркивают объемный солод; в22 теплый и очень насыщенный, с нотами солода, винограда, личи и пряностей; ф23 невероятно долгий, с нотами карамели и ванили, которые прекрасно чувствуют себя по соседству с солодом и фруктами; 623 это очень комплексный стиль виски. 61,6%

Penderyn Oloroso Edition РВ (76) а 17; в20; ф21; 618. Этот образец -далеко не самый выдающийся на винокурне. Несбалансированный аромат — чтобы найти чистые фруктовые ноты, вам придется оставить бокал на целые полчаса. Во вкусе немного реабилитируется, особенно в сладковатом и глубоком финише благодаря влиянию нот винограда. Этот образец напоминает нам, насколько деликатен баланс в уэльских виски. 50%

Penderyn Peated Edition РВ (92) а22 невероятно деликатный и свежий, с легкими нотами дыма; в24 сочный и нежный вкус, в котором сразу чувствуется талант производителей. Очень глубокие и многослойные ноты солода и дыма. В середине появляются мечтательные оттенки карамели и дуба и навевают мысли о чем-то очень эротичном; ф22 не слишком долгий, с нежными пульсирующими оттенками дыма; 624 низкий уровень торфа превосходно соответствует стилю этого образца. Очень вдохновляющий виски, в молодость которого просто отказываешься поверить. 50%

Penderyn Welsh Rugby Union 125,h Anniversary Edition Выдержка в бочках из-под мадеры. РВ (95) а23 чуть пряные ноты винограда, ванили и солода; в24 мой Бог! Я уверен, что встречу очень много любителей мадеры, которые удивятся, узнав, на что способны хорошие бочки. Прекрасный баланс пряностей и фруктов достигается именно благодаря им, и он уже стал легендой Уэльса! ф24 акцент в финише делается на дубе, но также в нем столько слоев винограда и солода, что вы вряд ли сумеете сконцентрироваться только на нем. Кроме того, прекрасные тона черного перца добавляют еще одно измерение. И даже горчинка здесь к месту, обрамленная сочными нотами меда; 624 если не брать в расчет овец, это лучшее, что происходит в Уэльсе в настоящее время. 50% 1250 бутылок.

Post Author: admin