Виски Новая Зеландия

WILSON DISTILLERY

Milford Aged 10 Years Партия номер 321М42. Диет.1993 г. Разл.2004 г. РВ (89) а20 совершенно не впечатляющий, с мыльными тонами; в23 свежий и травянистый, с нотами ячменя; ф23 волны ванили и мягких пряностей с оттенками свежескошенной травы; 623 очень интересный и сбалансированный виски, выдержанный в высококачественных бочках из-под бурбона. 43% 4780 бутылок.

Milford Aged 10 Years Limited Edition Диет.1991 г. Разл. авг.2002 г. Партия номер F9/0/08/ (89) а22 немного мятный, с нотами сухого дуба и сладковатого солода. Очень нежные ноты торфа добавляют еще одно измерение; в23 богатый и чистый, с прекрасными нотами солода, типичными для винокурни Wilson, и оттенками дыма; ф21 более мягкие ноты дуба и торфа добавляют глубины и продолжительности; 623 очаровательный образец с яркими нотами солода. 43% New Zealand Malt Whisky Co. 5573 бутылки.

Milford Aged 12 Years Limited Edition Диет.1990 г. Разл. окт.2002 г. Партия номер Е50/0 (88) а22 чистые и яркие ноты ячменя, суховатые оттенки дуба, несмотря на более сладкие ноты бурбона. Затем появляется намек на свежемолотый черный перец; в24 очень сочный и богатый, с интенсивными солодовыми нотами; ф20 достаточно легкий и немного тонкий; 622 вкус делает этот виски новозеландской легендой. Замечательный образец. 43% New Zealand Malt Whisky Co. 2840 бутылок.

Milford Aged 15 Years Диет.1988 г. Разл.2004 г. Партия номер 89М414. РВ (91) а21 живые ноты ванили и солода. Отдаленный намек на угольный дым; в24 свежие ноты солода, оттенки марципана и орехов; ф23 легкий, с оттенками ванили; 623 качественный образец, который не лучшим образом пережил столь долгую выдержку. Тем не менее сразу чувствуется качество. 43% 1878 бутылок.

Lammerlaw Aged 12 Years Peated Malt Sherry Cask Finishing (85) a22; в19; ф23; 621. Прекрасный аромат, странный вкус и достойный финиш, который снова напоминает о том, как все начиналось. 50% БК, БХФ. Wilson Distullery, несмотря на то, что на этикетке написано Willowbank.

Cadenhead’s Lammerlaw 10 Years Old (88) a22 насыщенный и свежий аромат солода с оттенками сухого дуба; в23 сочный, чистый и свежий вкус с легкими намеками на морскую соль. Затем появляются теплые пряности и намеки на цитрусы; ф21 и снова появляются сухие ноты дуба; 622 очень чувственный и комплексный образец, который, к сожалению, происходит с закрытой винокурни. В нем чувствуется Новая Зеландия, хотя он выполнен в стиле региона Спейсайд. И его комплексность и глубина заставят краснеть многих производителей из Шотландии. 48,2%

Cadenhead’s World Whiskies Lammerlaw Aged 10 Years Разл. май2006 г. (90) a21 мягкий и чуть мыльный, с прекрасными нотами цитрусовых; в22 богатые ноты солода помогают преодолеть неприятные ноты в аромате; ф24 восхитительные оттенки апельсинов прекрасно гармонируют с солодом; 623 даже не самая лучшая бочка из-под бурбона не сумела испортить впечатление от этого образца. 47,3%

Cadenhead’s World Whiskies Lammerlaw Aged 10 Years Выдержка в бочках из-под бурбона. Разл. сент.2006 г. (90) а22 очень элегантный, с нотами сухого дуба и яркого солода; в23 чувственный и сочный образец с оттенками фруктов и дуба; ф22 такой же сухой, как и аромат, с прекрасными оттенками какао; 623 мне хочется плакать при мысли о том, что эта винокурня больше не работает. Классический образец, который легко составит конкуренцию виски из Спейсайда. 47,7% 222 бутылки.

Meenan’s Lammerlaw 12 Years Old (90) a23 прекрасные ноты меда с оттенками лаванды и отдаленными намеками на торф. Ноты дуба говорят о солидном возрасте; в23 мягкие ноты фруктов и меда, с отдаленными намеками на дым и дуб; ф21 ваниль и мягкие пряности. В конце появляются оттенки торфа; 623 очень комплексный образец с очень сбалансированными нотами солода и дуба. 50% Новая Зеландия.

Бленды

Kiwi Whisky (37) а2; в 12; ф11; 612. Что это?.. Первый образец од-носолодового виски, в котором нет совершенно никакого аромата. Карамель во вкусе убивает все те оттенки, которые в нем гипотетически могут быть. Этот образец заново определяет слово «плоский». 40% Ever-Rising Enterprises, Новая Зеландия. Дня рынка Азии.

Wilson’s Superior Blend (89) а22 очень чистый, с богатыми солодовыми нотами. Насыщенный и богатый; в23 блестящий, почти сверкающий солод подчеркивается жесткими зерновыми нотами. Это один из самых сочных и солодовых виски в мире. Местами он достаточно простой, но очень приятный. Деликатные ноты дуба придают глубину; ф21 карамель доминирует, но все же ноты солода и зерна пробиваются через приторную сладость; 623 этот образец получил очень неоднозначный прием у себя на родине, но я не могу понять, почему. Ведь это прекрасный и полнотелый виски. Аромат прекрасно описывает все то, что будет во вкусе. Несмотря на то что этот бленд стоит очень дешево, его качество стоит выше всяких похвал. Мне бы хотелось видеть его более крепким и без добавления карамели. 37,5% Continental Wines and Spirits, Новая Зеландия.

Post Author: admin