Speyside

Спейсайд, 1990. Speyside Distillers. Действующая.

Drumguish PB (64) al5; в17; ф16; 616. Приторно сладкий и плохо сделанный образец. Честно говоря, полная чепуха. 40%

Speyside 10 Years Old РВ (81) а19; в21; ф20; 621. Очень яркие апельсиновые ноты, интенсивные ноты солода. Достаточно полнотелый образец для региона Спейсайд. 40%

The Speyside Aged 12 Years PB (90) a23 прекрасные фруктовые ноты яблочного бренди с оттенком корицы и солода; в23 бархатные ноты солода с оттенками яблок и персиков. В конце раскрываются прекрасные ячменные ноты; ф21 ноты ванили и пряностей перерезаются карамелью; 623 еще одно доказательство того, что эта винокурня способна сделать качественные виски. 40%

Scott’s Selection The Speyside 1991 Разл. 2004 г. РВ (89) а22 очень яркие ноты яблок; в23 сладкие ноты солода, прекрасные оттенки пряностей и легкий намек на дым; ф22 мягкие ноты дуба, подгоревших тостов, горького шоколада; 622 прекрасная бочка, в которой получился роскошный виски. 61,1% Speyside Distillers.

Hart Brothers Speyside Aged 10 Years Sherry Cask Дист. окт.1993 г. Разл. нояб.2003 г. (73) al 7; в18; ф20; 618. Легкие недостатки в аромате и вкусе, но в финише появляются роскошные ноты солода и винограда. 46%

Сu Dhub (73) а18;в19;ф18;618. Это один из немногих виски, которые я изо всех сил старался избегать последние годы, потому что предыдущие образцы были достаточно неприятными. В них было очень много карамели. Но этот образец намного более чистый, следовательно, его вполне можно пить. Однако в нем все еще очень много карамели, поэтому этот виски легко можно перепутать с ромом с западного побережья Шотландии. 40% Мае У, Дания. 0

Cu Dhub 10 Years Old (82) a 19; в22; ф20; 621. Я не понимаю, как им удалось сделать такой образец. Угрожающе темный, в нем очень много карамели, но, однако, есть и сочные нюансы. Намного более приятный, чем выглядит. 46% Mac Y, Дания. 100 бутылок.

Post Author: admin