Шотландский бленд — I

Immortal Memory (69) al7; в18; ф17; 617. Ничего примечательного, чтобы о нем помнить. 40% G&M.

Imperial Classic 12 Years Old (83) a20; в22; ф21; 620. Очень бескомпромиссный и жесткий образец, но при этом довольно вкусный. 40% Chivas.

Imperial 17 Years Old PB (82) al9; в21; ф21; 621. Сначала этот образец кажется полумертвым, но затем комплексный вкус и прекрасный финиш реабилитируют его. Очень качественный виски. 40% Chivas. Исключительно для Кореи.

The Inverarity (90) а22 кусачий и резкий, но затем появляются прекрасные торфяные и зерновые ноты; в22 объемный и полнотелый вкус, в котором доминируют ноты солода. Очень интересно! ф23 зерновые тона возвращаются, но при этом баланс не уходит а, напротив, только становится более прекрасным с помощью нот дыма; 623 очень комплексный образец, во вкусе которого цитрусовые и апельсиновые ноты переходят в нечто более дымное. Настоящая классика, которая, однако, могла бы обойтись без излишка карамели. Старомодный бленд, который стал намного лучше за последние годы. 40% Inverarity Vaults.

lona Royale 25 Years Old (89) a22 жесткие зерновые ноты и травянистые оттенки солода. Но в этом аромате все же есть что-то такое, почему вы его не забудете; в23 приготовьтесь к серьезному приключению. Сначала вас захлестнут волны дуба и солода, а затем — свежего и сочного ячменя. Затем приходит более спокойное и мягкое зерно; ф21 очень много жженого сахара и ванили, а также легкий намек на сладость; 623 объемный и насыщенный образец, в котором доминируют солодовые ноты. Хорошая комплексность. 43% J&G Grant.

Islay Hallmark 8 Years Old (76) al9; в20; ф19; 618. Приятный образец, который слишком мягкий для региона Айла. 40% Morrison Bowmore.

Islay Legend (86) а22; в22; ф21; 621. На грани потери баланса, этот виски все же реабилитируется благодаря очень бархатистым нотам зерна. 40%

Islay Mist Aged 8 Years (85) al9; в22; ф22; 622. Прекрасная структура, свежесть и ноты торфа. Несмотря на нежный возраст, этот образец обладает сильным характером. 40% MacDuff International.

Islay Mist Premium Aged 17 Years (93) a23 мне показалось, что в аромате есть нечто, намного более зрелое, нежели возраст, заявленный на этикетке. Ноты имбиря и дуба прекрасно сдерживаются торфяными нюансами. Сразу же становится понятно, что это очень серьезный образец, с которым шутки плохи; в23 заложить руки за голову, откинуться на кресле и закрыть глаза — вот то, что вам захочется после первого глотка. Превосходно структурированные ноты цитрусовых гармонируют с легким намеком на йод и с богатыми нотами торфа. Зерно заявляет о своем присутствии очень тихо и осторожно, когда облегчает натиск ванили и дуба; ф23 превосходно богатый и насыщенный финиш с легкими намеками на маслянистость. Еще больше цитрусовых, в особенности лайма, которые стараются побороть торф; 624 это очень красивый и насыщенный бленд. Я сравнил его с образцами предыдущих лет, и этот выиграл с завидным преимуществом. Прекрасная работа! 43%

Islay Mist Deluxe (82) а19; в22; ф21; 620. В этом бленде зерно сдается на милость солода, который подчеркивается также молодыми и агрессивными нотами торфа. Сладкий, немного цитрусовый, полнотелый и экспрессивный образец. Очень здорово! 40% MacDuff International.

Isle of Skye 8 Years Old (93) a22 слои торфа, ячмень и жесткие зерновые ноты немного смягчаются оттенками меда; в23 потрясающий вкус. Величественные свежие и немного маслянистые ноты торфа делают его очень округлым, но при этом оставляют место и для немного подкопченных оттенков дуба с намеком на фруктовый мармелад; ф24 очень долгий, сладкий и насыщенный, с нотами дуба и солода; 624 это классический бленд, который обязательно должны попробовать все любители региона Айла. Но, положа руку на сердце, этот виски понравится практически каждому. Ваши рецепторы одновременно подвергаются и атаке, и ласке. Я по справедливости могу назвать этот образец одним из самых насыщенных, но в то же время самых сбалансированных виски в мире. 40% Ian MacLeod & Co.

Isle of Skye 12 Years Old (91) a23 сливочное масло и солод. Даже легкий намек на бурбон; в22 яркие зерновые ноты, торф и насыщенная ваниль; ф23 один из самых великолепных финишей для бленда — немного дымчатый, но в котором можно почувствовать тона зерна и дуба, а также немного сладости; 623 это блестящий бленд очень высокого качества. Настоящая классика. 40% Ian MacLeod

Post Author: admin