Односолодовый европейский виски

J H Gersten-Malzwhisky LlO/99 PB (80) al9; в21; ф19; 621. Немного больше дуба, чем хотелось бы. Тем не менее очень свежие солодовые ноты и чистые пряности. Впечатляющий образец. 41%

J H Gersten-Malzwhisky LlO/99 Fassstarke PB (83) a20; в21 ; ф21 ; 621. Вкус и финиш превосходят аромат благодаря намекам на мед. Не самый комплексный, но в целом приятный образец. 54%

J H Gersten-Malzwhisky Karamell L66/98 PB (74) al6; в19; ф20; 619. Неприятный аромат реабилитируют сладковатые ноты солода, которые появляются в финише. 41%

J H Gersten-Malzwhisky Karamell L66/98 Fassstarke PB (77) al 6; в21 ; ф20; 620. Намного более насыщенные солодовые ноты со сладковатым оттенком, чем раньше. В финише намек на лакрицу. Намного лучше! 55%

J H Gersten-Malzwhisky Nougat L3/99 Fassstarke PB (78) al7; в20; ф21; 620. Намного больше нот ржи, в особенности в финише. 50%

Waldviertler Gersten-Malzwhisky Fassstarke (односолодовый виски) LI0/99 PB (90) а22 яркие ноты солода и очень взвешенный дуб; в22 сначала появляется очень чистый солод. Затем он сменяется лакрицей и дубом. Прекрасная маслянистая структура; ф23 очень долгий и интенсивный финиш с акцентом на темном, но не горьком шоколаде; 623 и снова я почувствовал веете восхитительные моменты, с которыми я уже встречался несколько лет назад. Очень насыщенный образец. 54%

Waldviertler J H Single Malt L18/00 PB (85) a21; в22; ф21; 621. Очень питкий образец. В аромате появляются оттенки табака, но они не переходят в очень сладкий и солодовый финиш, 41%

Waldviertler J H Fassstarke Single Malt LI 0/01 PB (91) a23 очень мощные ноты дуба; в22 прекрасные солодовые и пряные ноты оттеняются фруктовыми тонами. Сочные, богатые и маслянистые ноты какао; ф23 очень комплексный, с нотами какао; 623 прекрасный образец, обладающий последовательно стабильным качеством. 54,5%

Waldviertler J H Single Malt Karamell L22/00 PB (80) al8; в19; ф22; 621. Шоколад и карамель (а также намеки на швейцарский торт). Финиш — самое выдающееся, что есть в этом образце. 41%

Чистый ржаной виски

J H Roggen-Malzwhisky Reserve Nougat L17/99 PB (75) al 8; в18; ф20; 619. Резкий, горячий и жесткий образец. 43%

J H Roggen-Malzwhisky L20/98 PB (90) a22 насыщенный, сладкий, с чистыми нотами ржи и пряных фруктов; в23 невероятно чистые ноты ржи, подслащенные сливовым соком; ф22 горчинка возвращается вместе с жесткими нотами дуба. На заднем плане намеки на мед; 623 превосходный и классический ржаной виски. Поздравляю создателей с прекрасным напитком. 41%

J H Roggen-Maнzwhisky FassstaSrke L6/98 PB (88) a20 на удивление закрытый; в25 чистейшие ноты ржи с оттенками фруктов и вишни. Очень яркий и красивый. Черт возьми, это же ржаной виски! ф21 как и аромат, не впечатляющий и плоский; 622 если бы аромат и финиш соответствовали вкусу, это был бы шедевр. 55%

J H Roggen-Malzwhisky Nougat L3/99 PB (74) al7; в19; ф19; 619. Ноты ржи целиком задавлены карамелью. 41%

Waldviertler J H Pure Rye Malt L3/01 PB (92) a22 очень жесткие ноты ржи, намеки на табак и гвоздику; в23 мягкий вкус, сначала немного сладкий, затем более жесткий, когда появляются оттенки ржи; ф24 невероятно долгий для такой крепости, очень комплексный, с нотами ванили на первом плане; 623 очень деликатный и элегантный. 41%

Waldviertler J H Pure Rye Malt Nougat L9/00 PB (77) al7; в21; ф19; 620. Производителю стоит поработать над ароматом, хотя вкус уже стал намного лучше по сравнению с предыдущими образцами. Очень впечатляющие пряности. 41%

Waldviertler Roggen-Malzwhisky (чистый ржаной виски) L6/99 РВ (91) а21 очень мощные ноты ржи, на фоне которых практически не чувствуются оттенки гвоздики. Он раскрывается только тогда, когда виски нагревается; в24 очень жесткий и сочный вкус, в котором доминируют ноты ржи. Они впиваются в ваш рот, как любящий свою работу дантист; ф23 и снова бескомпромиссная рожь с легким намеком на дуб и мед в самом конце; 623 прекрасный виски, сделанный в совершенно ином стиле, чем остальные образцы Old Potrero. 41%

Ржаной виски

J Н Feinster Roggenwhisky L 4/00 PB (88) a22 удивительно цветочный и фруктовый, с нотами меда; в23 мягкий, с маслянистой текстурой и намеком на пряности; ф21 достаточно жесткий, с нотами ржи и дуба; 622 необычный образец, который заявляет о себе с уверенностью и харизмой. Но когда вы привыкнете к нему, он начнет вам нравиться по-настоящему. 41%

J Н Feinster Roggenwhisky Fassstarke L 4/99 PB (88) a21 отчетливые травянистые ноты ржи с минимальным содержанием фруктов; в22 сочный и обволакивающий, со сладковатыми нюансами ржи; ф23 рожь сдерживает натиск дуба, а в самом конце появляются прекрасные ноты сахара; 622 агрессивный виски, в котором рожь добивается первенства кулаками… и выигрывает. 54%

J Н Feinster Roggenwhisky L21/98 РВ (81) а18; в20; ф22; 621. Очень сладкий, с прекрасными нотами дуба и ржи. Отличные пряные ноты в финише. 41%

J Н Feinster Roggenwhisky FassstaSrke L42/97 РВ (91) а20 жесткий и закрытый. Но затем появляются ноты ржи; в24 очень насыщенный вкус, в котором тона пряностей оттеняют жесткие ноты ржи; ф24 восхитительные тона шоколада балансируют фруктовые оттенки ржи и красные апельсины; 623 с какой стороны ни смотреть на этот образец, он по-прежнему останется маленьким шедевром. 54%

Waldviertler Feinster Roggenwhisky (ржаной виски) LI 9/98 РВ (83) а 19; в20; ф23; 621. Легкие нюансы табака и насыщенные ноты ржи, особенно в финише. 41%

Waldviertler J Н FassstaSrke Rye Whisky LI 1/01 PB (89) a20 рожь и дуб; в23 сочные ноты ржи тают во рту, а затем снова набирают силу. Классические ноты фруктов и пряностей; ф23 восхитительно долгий, с прекрасно сбалансированными горькими и сладкими нотами; 623 забудьте об аромате, в особенности после того, что произойдет во рту. Как же это прекрасно! 54,4%

WEIDENAUER DISTILLERY Rottes. Действующая.

Овсяный виски

Waldviertler Hafer Whisky 1998 РВ (79) а20; в21; ф18; 620. Маслянистая структура. Несмотря на сладкие фруктовые ноты в аромате, во вкусе достаточно горький. Однако овес ощущается в полную силу. Из него можно сварить кашу и даже солить не придется. 42%

Waldviertler Hafer Whisky 1999 РВ (89) а23 мюсли с овсом, политые жидким медом и посыпанные сахаром. Удивительно чистый и сложный аромат; в21 сначала жестковат, но затем, с появлением сладковатых нот, становится более податливым и буквально тает во рту. Потрясающая текстура; ф22 чистые ноты овса. Восхитительно! 623 это уникальный образец, который заслуживает того, чтобы подождать, пока бокал нагреется. Комплексность потрясает. 42%

Waldviertler Hafer Whisky 2000 РВ (94) а23 деликатные пряные ноты прекрасно интегрированы с дубовыми и овсяными оттенками; в24 очень насыщенный, прекрасно взвешенный, чуть маслянистый вкус с яркими нотами овса; ф24 долгий и насыщенный, с нотами овса. Он становится достаточно сухим к концу, но делает это так элегантно, как я еще не встречал ни в одном образце в мире! 623 в 2002 году это был самый лучший новый виски на рынке. Уникальный характер, безупречное качество и удивительная нежность. 42%

Waldviertler Hafer Whisky (на горлышке серебряная медаль с указанием 2004 года) РВ (89) а21 резкий и мощный аромат, в котором появляются ноты подсоленной овсяной каши; в23 намного более сладкий, чем можно предположить из аромата, с нотами овса и сладковатыми оттенками в самом конце; ф22 все еще резковатый и немного горький, с намеками на фрукты и рожь; 623 блестящий, хотя не такой чистый, как предыдущий образец. И все же ваши рецепторы будут в восторге. 42% Разл. нояб.2003 г., хотя это нигде не указано.

Виски из Спельты

Waldviertler Dinkel-Whisky (золотой ярлык на горлышке с указанием 2005 года) РВ (88) а21 немного дымчатый, с намеками на поджаренный бекон. Достаточно интересный, но не выдающийся аромат; в23 объемный, сочный, с нотами зерна, которые становятся все более насыщенными с каждой секундой. Очень комплексный и большой, с отдаленными намеками на сахар; ф22 яркие ноты ванили и зерна; 622 производитель решил провести эксперимент, и он ему удался. В результате мы увидели рычащего зверя, который готов развлекать вас в течение целого вечера. 40%

WOLFRAM ORTNER DESTILLERIE

Nock-Land Pure Malt 2000 PB (77) al 8; в20; ф19; 620. Насыщенный, сладкий, с нотами солода и пряностей и легкими оттенками табака. Любопытный, отличный от других и качественный образец. 48%

Post Author: admin