Miyagikyo

Miyagikyo 10 Years Old Партия номер 18C1 OD PB (88) a22; в20; ф23; 623. Наиболее комплексный и дымчатый образец с винокурни Sendai на рынке. 45%

Miyagikyo 10 Years Old Партия номер 120C44D PB (85)а19; в22; ф22; 622. Аромат совершенно не впечатляет, но сладковатые и мягкие ноты во вкусе просто поражают. Легкий финиш добавляет еще одно измерение. 45%

Miyagikyou 10 Years Old Партия номер 08F20C PB (83) а20; в21; ф21; 621. Легкий и невероятно ровный образец с акцентом на солоде. 45%

Miyagikyou 12 Years Old Партия номер 12F30C РВ (88) а22 крыжовник, дуб и солод; в21 насыщенные ноты японского дуба практически доминируют над нотами солода; ф23 восхитительная перемена после первого глотка, когда жесткие и несбалансированные ноты дуба сменяются фруктовыми и солодовыми нюансами; 622 классический и комплексный образец. 45%

Miyagikyou 12 Years Old Партия номер 24С38А РВ (78) а21; в19;ф19;619. Приятные и богатые солодовые моменты, но в целом это весьма несбалансированный образец. 45%

Miyagikyou 15 Years Old Партия номер 02F60B РВ (92) а22 насыщенные ноты фруктов (и легкий намек на серу). Глубокие оттенки солода; в24 пряный и богатый, с нотами мармелада и марципана; ф23 долгий, с нотами лакрицы, ванили и дуба среди интенсивных нот солода; 623 фрукты и пряности говорят о бочке из-под хереса. Если вы хотите придраться, то вы найдете к чему. Однако, если брать этот образец целиком — вау! 45%

Miyagikyou 1990 Бочонок номер 27716. Разл. 8 нояб.1990 г. Разл. 26 июля2006 г. РВ (91) а22 груши и яблоки; в24 сладкий солод и изящный дуб. Восхитительно насыщенный вкус; ф22 чистый и элегантный; 623 высококачественный и сочный образец. Эта винокурня здорово улучшилась за последние несколько лет. 54% Франция.

Miyagikyou Single Malt 12 Years Old 70,h Anniversary (93) a23 любой намек на серу моментально исчезает под нотами легкого дыма и насыщенного солода. Затем появляются оттенки выпечки с изюмом; в24 сочный, насыщенный ячмень настолько жесткий, что вам кажется, что его можно разжевать на тысячи мелких кусочков. Затем появляются пряности, лакрица и мед; ф23 последовательные и глубокие слои ячменя и дуба. Очень плотная структура; 623 удивительный образец. Если бы он был землетрясением, то он бы вышел за пределы шкалы Рихтера. 58% Nikka.

Miyagikyou Key Malt Aged 12 Years «Fruity and Rieh» PB (90) a22 фруктовый бисквит, жженый изюм и сахар; в23 прекрасные ноты изюма на фоне сочного солода. В середине появляются намеки на дуб, но их быстро сменяют более сладкие и маслянистые ноты ячменя; ф22 богатый! 623 очень уютный образец, с которым хочется уйти домой. 55% Nikka.

Miyagikyou Key Malt Aged 12 Years «Soft And Dry» PB (85) a22; в21; ф21; 621. Наверное, ему нужно быть чуть более сладким… 55% Nikka.

Miyagikyou 15 Years Old Партия номер 20C44C PB (84) a20; в21; ф22; 621. Типичный для винокурни Sendai: легкая структура даже на фоне фруктовых нот. Чистый, но очень приятный образец. 45%

Sendai 12 Years Old (Код номер 06С40С) РВ (83) а17; в22; ф23; 621. Аромат, мягко говоря, достаточно посредственный, но затем во рту начинает происходить что-то невероятное — маслянистое и очень фруктовое. Для тех, кто думает с шотландским уклоном: это невероятно похоже на стиль региона Спейсайд. 45% Nikka.

Sendai Miyagikyou Nikka Single Cask Malt Whisky 1986 Дист. 16 мая1986 г. Разл. 5 дек.2003 г. РВ (88) а22 консервированные апельсины, намеки на бурбон и дым, что придает ему еще одно измерение; в20 богатые и насыщенные ноты фруктов немного не сбалансированы; ф24 восхитительный финиш с нотами торфа, ярким оттенком бурбона и сахара. Очень комплексный и долгий; 622 несбалансированный, но очень эффектный образец. 63,2%

Sendai Miyagikyou Nikka Single Cask Malt Whisky 1992 Дист. 22 апр.1992 г. Разл. 5 дек.2003 г. РВ (84) а 19; в20; ф24; 621. Очень странный образец: я никогда бы не решил, что это Sendai. Я не знаю, в бочках из какого дуба они выдерживали этот виски, но несбалансированный фруктовый аромат и первая атака во рту вдруг сменяются совершенно невероятными, мягкими и сочными нотами солода и дыма, которые сводят рецепторы с ума от восторга. Резкий и нервный виски, который местами ужаснет вас, но его ни в коем случае нельзя пропустить. 55,3%

Post Author: admin