Miltonduff

Спейсайд, 1824. Chivas. Действующая.

Miltonduff Aged 15 Years Разл. код. номер L00/123 РВ (86) а23; в22; ф20; 621. Этот образец испортил виски из менее качественных бочек. Однако в нем присутствуют яркие и мощные ноты морской соли, способные порадовать любого ценителя. 46%

Cask Strength Miltonduff 1993 Выдержка в бочке из-под хереса номер 9400. Диет. 17 июня1993 г. Разл. 21 апр.2005 г. (91) а21 охотничий пирог и очень отдаленные намеки на серу; в24 интенсивные и клейкие ноты хереса прижимаются на рецепторах, прежде всего благодаря крепости. И это удивительное ощущение! ф23 более-менее повторяет вкус, только на этот раз интенсивность чуть менее яркая, поэтому стало легче обозначить для себя слои фруктов; 623 виски этой винокурни достаточно сложно найти в продаже. Gordon & MacPhail сделали нам подарок — очень качественную бочку из-под хереса (однако местами можно почувствовать легкие недостатки). 61,8% Gordon & MacPhail.

James MacArthur Miltonduff 1994 10 Years Old Разл. апр.2005 г. (84) a20; в21; ф22; 621. Очень чистый образец с объемными сладковатыми нотами в финише. 43%

Old Malt Cask Miltonduff 20 Years Old Дист. 13 июня1984 г. Разл. 24 февр.2005 г. (89) а23 удивительно свежий и яркий аромат с нотами цитрусовых, мармелада и комплексными нюансами солода; в23 вкус потрясает. Первая атака — практически идеальные ноты солода. Затем появляются дуб и очень деликатный намек на дым; ф21 немного уставший, но у образца из региона Спейсайд в таком возрасте есть на это полное право. Однако баланс горьких и сладких нот все еше остается идеальным; 622 еще один необычный образец, который напоминает нам о «самоубийстве» компании Allied, которая в свое время решила не рекламировать его так, как он заслуживал, как в принципе и Ardmore. 50% Douglas Laing.

Private Cellars Selection Miltonduff 1987 Разл. 2003 r. (85) a23; в22; ф!9; 621. Очень жаль, что у этого образца такой финиш. Он мог бы стать очень приятным виски. 43% Speyside Distillers.

Scott’s Selection Miltonduff 1987 Разл. 2005 г. (87) a20 карамельный торт; в23 сладкие ноты солода становятся все более интенсивными. Очень объемный образец; ф22 и снова мы возвращаемся к нотам карамели и очень интенсивным тонам солода; 622 довольно приятный и насыщенный образец, который склоняется в карамельную плоскость, но это его не портит. 58,6% Speyside Distillers.

Post Author: admin