Macduff

Спейсайд, 1963. Dewar’s. Действующая.

Glen Deveron Aged 10 Years Диет. 1995 г. РВ (83) а19; в23; ф20; 621. Насыщенный и богатый вкус дает представление о том, каким великим может быть виски с этой винокурни, если бы они относились к выбору бочек чуть повнимательнее, а также если бы он был разлит при крепости 46% и в нем не было бы карамели. Он напоминает образцы середины 90-х годов. 40%

Cadenhead’s Authentic Collection MacDuff Aged 16 Years Диет.1989 г. Разл. май 2005 г. (78) а19; в21; ф19; 619. Хересные, сладкие, маслянистые ноты с легким намеком на фенолы. Но при этом он недостаточно сбалансирован. 59,8% 678 бутылок.

D&M Connoisseurs’ Club Bottling Macduff Aged 15 Years Бочонок номер 7118. Диет. дек.1990 г. (87) а21 в аромате, помимо солодовых нот, ощущаются усталые ноты дуба; в22 несмотря на богатую текстуру и мягкие пряные и медовые тона, усталую бочку скрыть невозможно; ф22 живые ноты меда и малинового джема; 622 яркие и насыщенные ноты меда укрощает только не самая лучшая бочка. 59,2% США. Angus Dundee Distillers Pic.

Duncan Taylor Collection MacDuff 1969 Aged 35 Years Бочонок номер 3686. Диет. апр.1969 г. Разл. янв. 2005 г. (89) а22 с подобным ароматом я сталкивался только один раз, и это был виски из Японии. Интенсивные кожаные и дубовые ноты, перемешанные со сладковатыми тонами солода. Удивительные и воздушные ноты кожи; в22 и снова дуб и солод работают в идеальном тандеме. Затем раскрываются мощные тона рома; ф23 лакрица и немного обжаренные и подслашенные кофейные зерна из Колумбии; 622 замечательный образец, на который стоит потратить несколько часов. Если бы он провел еще один год в бочке, то для него было уже слишком поздно. 61,1%

Duncan Taylor Collection MacDuff 1969 Бочонок номер 3684. Дист. апр.1969 г. Разл. февр.2006 г. (78) а20; в20; ф19; 619. Насыщенные ноты апельсина и дуба. Для тех, кто любит ноты бурбона в солодовом виски. 59,4% 135 бутылок.

Duncan Taylor Collection MacDuff 1969 Бочонок номер 3680. Дист. апр.1969 г. Разл. апр.2006 г. (79) а19; в21; ф19; 620. В этом образце появляются приятные ноты торфа и пряностей. Шелковистая структура, но при этом он немного сбивчивый и хаотичный. 54,9% 197 бутылок.

Harris Whisky Co. Macduff Aged 14 Years Бочонок номер 1382. Дист. март1991 г. Разл. янв.2006 г. (94) а23 чистый, зеленый и интенсивный; в24 удивительный, сочный солод со сладковатыми медовыми нотами; ф23 остается таким же сочным и объемным. В самом конце появляются легкие ванильные ноты. Очень хрупкий и элегантный; 624 прекрасное начало карьеры новой независимой компании. Она сумела показать винокурню Macduff с удивительной стороны. Очень свежий и сочный образец. Можно только надеяться, что производители возьмут с них пример. 46% БК, БХФ.

Harris Whisky Co. Macduff Aged 14 Years Бочонок номер 1383. Дист.1991 г. Разл. янв.2006 г. (88)а21 насыщенный аромат, немного страдающий клаустрофобией. Однако замечательные ноты крыжовника и фруктов очень сильно выделяют этот образец из других; в22 интенсивные солодовые ноты с прекрасными дубовыми нотами; ф23 волны ванили и солодового сахара; 622 это бочка похожа на номер 1382. Несмотря на то что здесь ноты дуба не такие впечатляющие, в качестве солода сомневаться не приходится. 58,7% БК, БХФ.

Vom Fass MacDuff 23 Years Old (91) a23 имбирные кексы сдым-ком; в23 шелковистый и медовый, в стиле винокурни, в котором нет ни одной неприятной ноты или намека на возраст. Свежий и полнотелый; ф22 и снова появляются ноты имбиря, в которых очень много свежести; 623 если вы знаете о том, что Уильям Лоусон яатяется гениальным производителем виски, тогда не сомневайтесь ни минуты и покупайте этот образец. 40%

Post Author: admin