Lagavulin

Айла, 1816. Diageo. Действующая.

Lagavulin 12 Years Old PB (93) a24 обезоруживающе нежный торф. Молодые масляные тона чудесным образом исчезают и остаются свежие фрукты — в том числе и мандарины, — а также приятные ореховые тона. Практически безупречный аромат; в23 вкус повторяет аромат: достаточно маслянистый, со сладкими нотами торфа и солода; ф23 долгий и местами слишком мягкий, чтобы его можно было услышать. Впечатляющие ноты ванили помогают смягчить дым, но торф и какао остаются во рту на протяжении пяти — десяти минут; 623 этот образец — идеальный Lagavulin для своего возраста. Объемный, но в то же время деликатный, чтобы подчеркнуть комплексность. Попробуйте найти в себе силу воли и отказаться от добавки. 57,8%

Lagavulin 12 Years Old РВ (92) а24 чистые ноты моря и торфа. Первоклассный аромат; в23 взрывоопасные ноты торфа и мягкие тона солода образуют прекрасную пару; ф22 какао и дым на фоне сладковатых солодовых нот; 623 очаровательный образец из региона Айла со свежими нотами торфа и сладковатым и долгим вкусом. Этот виски нужно иметь тем, кто помнит и ценит старые образцы Lagavulin, еше до появления линейки Classic Malts. 58%

Lagavulin 12 Years Old PB (91) a22 интенсивные ноты торфа на очень маслянистой основе — приятный, но совершенно несложный; в23 сладкие ноты солода волнами накатывают на рецепторы, как масло перекатывается по раскаленной сковороде; ф23 сладковатые ноты, ореховые тона и побережье; 623 излишняя маслянистость делает этот образец слишком простым, нежели его предшественник, учитывая то, что и он был немного жирноват. 58,2%

Lagavulin Aged 16 Years РВ (95) а24 волнообразный аромат, в котором доминируют торф, деликатные пряности и легкие ноты солода и лакрицы. Обжаренный ямайский кофе Blue Mountain и Java в пропорции 35/65 способствуют появлению дымных нот; в24 сладкие ноты торфа, немного затертого солода и дыма. Полнотелый образец; ф23 горький шоколад, практически шоколадный торт. Однако сладковатые ноты торфа придают финишу удивительную глубину; 624 очень напоминает старые образцы с этой винокурни, способные прекрасно раскрываться во вкусе и в аромате. Забудьте о неудачных образцах, которые неизбежно попадались вам в последние годы: этот виски достоин называться великим. 43%

MacLeod’s Islay 8 Years Old (90) a24 удивительные фруктовые ноты (лайм и апельсин) сражаются за господство с волнами свежайшего солода, который очень богат йодом и практически еще зеленый. Этот аромат должен попробовать любой уважающий себя любитель виски; в22 свежий и нежный. Во вкусе начинают развиваться сладость и ноты затертого солода; ф21 долгий и богатый, с огромными нотами лакрицы. Но все равно не оставляет ощущение, что это зеленый и невыдержанный виски; 623 в аромате это чистый образец из региона Айла. Этот образец в два раза моложе, чем обычные виски Lagavulin, которые есть на рынке, но при этом он может многое рассказать о великой винокурне, с которой он происходит. Ни один другой виски из Аилы не будет настолько чистым, разве что в Bowmore пятилетней выдержки также будут такие же яркие и свежие ноты. Этот образец должен быть в коллекции любого почитателя региона Айла. Я на сто процентов уверен, что это Lagavulin! 40%

The Whisky Fair «Vanilla Sky» Aged 13 Years (Lagavulin) Бочонок номер 5341. Дист. нояб.1992 г. Разл. март2006 г. (95) а23 чтобы пробиться сквозь насыщенные ноты торфа, вам понадобится молоток. Хотя помогают и тона цитрусовых. Восхитительный аромат, типичный для региона Айла; в24 невероятно огромный во вкусе, но в то же время очень чистый и богатый. Ноты солода идеально переплетаются с нотами дыма; ф24 повторяет вкус. Волны йода, подслащенные кленовым сиропом и солодовым сахаром. В самом конце раскрываются восхитительные ноты ванили и появляется легкий намек на дым; 624 если вы бросите кубик льда в этот образец, то вас можно будет отдать под суд. 53,6% Германия. 138 бутылок.

Post Author: admin