Канадский зерновой однобочковой виски

Century Reserve 13 Years Old Single Cask Unblended (92) a22 массивные ноты ванили и карамели, но при этом аромат не тяжелый, а, напротив, достаточно деликатный. Чуть заметные ноты маринада помогают сбалансировать сладость зерна; в23 насыщенные и сладкие ноты зерна сменяются шелковистыми, но очень объемными нотами дуба; ф23 долгий, объемный, с нотами карамели; 624 те, кто любит зерновые шотландские виски, обязательно оценят этот замечательный образец. Очень вкусный, хотя так и нельзя говорить о виски. 40% Century Distilling Со.

Century Reserve 15 Years Old 1985 Limited Edition (89) a20 сухие ноты дуба, немного красной лакрицы и жареного хлеба; в23 очень сочные ноты зерна, маслянистая структура и очаровательный дуб; ф23 кремовая карамель, которую вы будете жевать и жевать до тех пор, пока не появятся нежные пряности; 623 аромат согласно контрэтикетке и Нику Беннету, который выбирал эту бочку, «дымчатый, напоминающий односолодовый виски», но он совершенно не способен предупредить нас о том, что будет дальше, во вкусе. 40% Century Distilling Co. Century Reserve 21 Years Old.

Forty Creek Single Barrel (93) a23 чистые ноты хереса и вишни; в23 еще больше вишен, посыпанных пряностями, и шелковистых нот зерна. Очень комплексный и классический образец; ф24 в конце теряет баланс, хотя сладковатые ноты прекрасно сочетаются с тонами какао и чем-то напоминают бельгийское мороженое с вишней; 623 в этом образце есть столько всего, что вызывает у меня бешенство… И все же я его обожаю. Может быть, я просто не разбираюсь в качественных шоколадных ликерах и шоколаде с ликерами. Может быть, я просто люблю очень чистые и комплексные дистилляты. Этот образец противоречит классическим канонам зернового виски, но все равно он прекрасен! 40% Kittking Ridge.

Post Author: admin