Jack Daniel

Gentleman Jack Rare Tennessee Whiskey (79) al9; в21; ф20; 619. Один из самых чистых американских виски на рынке. Сладкий и невероятно легкий. Он вызовет недоумение у людей, привыкших к более жесткому Jack DanieFs, но приведет в полный восторг любителей сладенького. 40% Brown-Formait.

Jack Daniel’s (Green Label) (84) a20; в21; ф22; 621. Легкий и живой образец с достаточно слабым ароматом, но прекрасным вкусом. Особенно примечательны ноты лакрицы, превосходный виски на каждый день. 40% Brown-Formait.

Jack Daniel’s Old No. 7 Brand (Black Label) (87) a21 плотный, маслянистый, чуть дымчатый аромат с нотами зерна и сиропа. Типичный для винокурни; в23 сладковатый и объемный, с нотами кофе, тостов и карамели; ф21 сладкий. На первом месте карамель; 622 достаточно уникальный виски, который почему-то презирают многие американские любители. Но я считаю, что на него можно обратить внимание. Хотя бы время от времени. 40% Brown-Forman.

Jack Daniel’s Single Barrel (88) a22 более фруктовый, чем остальные образцы с этой винокурни. Огромное количество лакрицы и жареного хлеба; в22 очень теплые оттенки пряностей, которые чуть смягчаются благодаря зерновым и масляным оттенкам; ф22 повторяет вкус. Разве что сладость отступает под натиском ржи и дуба; 622 виски с характером, в котором очень много сладких зерновых и пряных нот. 40% Brown-Forman.

Jack Daniel’s Single Barrel (90) a22 типичный для Jack Daniel’s -насыщенный и маслянистый, немного сладкий; в23 прекрасный вкус с насыщенными маслянистыми нотами зерна и лакрицы, которые акцентируют внимание на дубе. Глубокий и гармоничный, с очень умеренным количеством пряностей; ф22 намеки на ром; 623 еще один прекрасный медовый образец. 47%

Post Author: admin