Glenugie

Восточное Высокогорье, 1834-1983. Закрыта.

Connoisseurs Choice Glenugie 1967 (89) а23 мандарины, ячмень и ваниль — восхитительное сочетание; в23 мягкий и маслянистый солод, объемный и долгий вкус. Легкое прикосновение торфа; ф21 мягкая ваниль и долгие ноты солода; 622 это первый образец этой винокурни, который мне довелось продегустировать. Он прекрасно развивается в бутылке. 40% G&M.

Old Malt Cask Glenugie 20 Years Old Дист. март1984 г. Разл. авг.2004 г. (93) а23 манго и папайя. Настоящий фруктовый салат; в24 мне хочется сказать, что во вкусе раскрываются фруктовые конфеты, но я не могу вспомнить, какие из них были бы настолько фруктовыми и сочными, как этот вкус; ф23 волны солода с легким нюансом жареного хлеба и яркими и сочными сладкими нотами; 623 элегантный и фруктовый, с яркими нотами экзотических фруктов. Один из тех образцов, которые очень сложно забыть. 50% Douglas Laing & Co.

Old Malt Cask Glemigie 25 Years Old Диет. 18 окт.1979 г. Разл. 14 марта2005 г. (87) а22 веточки лаванды в пластилине; в22 сначала раскрываются солодовые ноты, но затем снова появляется тот странный нюанс пластилина. Затем появляется легкий нюанс зеленых слив; ф21 восковой и теплый; 622 очень индивидуалистический образец,  уникальный виски, который ни одна другая винокурня не будет способна повторить — или же захочет это сделать. 50% Douglas Laing & Co.

Rare Old Glenugie 1968 Диет.1968 г. Разл.2004 г. (94) а23 совершенно разнузданный дуб. Но затем что-то происходит, и аромат реабилитируется. В нем появляются ноты салата из экзотических фруктов; в24 восхитительно мягкий и сочный, с намеками на манго и папайю. Как ни странно, солодовые ноты тут тоже есть; ф23 легкий и несложный. В конце появляются фрукты и кофе; 624 судя по количеству нот экзотических фруктов, этот образец слишком прекрасный, чтобы можно было в него поверить. Судя по возрасту, в нем должны быть исключительно ноты дуба — в форме дубового гроба. Однако же вопреки ожиданиям мы с вами встречаемся с замечательным образцом! 43% Gordon & MacPhail.

Post Author: admin