Glendullan

Спейсайд, 1898-1985. Закрыта.

Murray McDavid Glendullan 1996 Выдержка в бочках из-под бурбона и вина из сорта «гренаш». Разл.2005 г. (81) а20; в21; ф20; 620. Очень любопытные ноты соленого сельдерея в аромате. Во рту ведет себя не менее интересно. Чистый, пряный и немного путанный образец виски— так похож на того, кто пишет эти дегустационные заметки. 46% БК, БХФ. 3600 бутылок.

Old Malt Cask Glendullan Aged 14 Years Бочонок номер 2131. Дист. авг.1991 г. Разл. сент.2005 г. (86) а22; в23; ф20; 621. Достаточно маслянистый образец. 50% БК, БХФ.

Platinum Old and Rare Cask Glendullan Aged 34 Years Дист. март1972 г. Разл. янв.2003 г. (78) а20; в22; ф18; 618. Полнотелый, с яркими солодовыми нотами, достаточно разбалансированный. 46,8%

Platinum Old and Rare Cask Glendullan 36 Years Old (89) a20 первые ноты — дуб. Затем появляются немного более сладкие нюансы солода и ванили, а также пряностей и изюма. Чуть больше объема аромату придает легкий нюанс торфа; в23 превосходная текстура и гармоничные солодовые ноты — начинается практически со свежего ячменя, а затем буквально растекается по небу. Дуб намного менее выраженный, нежели в аромате, и после первой атаки он практически уходит на задний план. Очень много замечательных пряностей; ф23 очень долгий, немного дымчатый. Сначала появляются очень яркие ноты черного перца, но затем они уступают натиску какао; 623 блестящий образец, произведенный в старых перегонных кубах от малоизвестной, но очень качественной винокурни. 40%

Provenance Glendullan Aged 10 Years Выдержка в бочках из-под хереса. Дист. нояб. 1994г. Разл.дек. 2004г. (80)а21;в21;ф18; 619. Выдержка в бочках из-под хереса придает этому образцу очень яркий и насыщенный аромат, но, к сожалению, это происходит ценой разбалансированных вкуса и финиша. 46% McGibbon’s.

Provenance Glendullan 14 Years Old Дист. авг.1991 г. Разл. авг.2005 г. (89) а22 легкие и чистые солодовые ноты; в23 очень свежий и сочный вкус, который буквально пульсирует во рту. Основные ноты — свежий ячмень; ф22 мягкие масла помогают подсластить и увеличить длину финиша. В самом конце появляются ноты какао; 622 образец прекрасного поведения. 46% McGibbon’s.

Post Author: admin