Caperdonich

Caperdonich 16 Years Old Cask Strength Edition Диет.1988 г. Разл. 2005 r. PB (88) а23 несмотря на яркие ноты бурбона, они не могут оставить на втором плане удивительные и очень чистые ноты солода; в21 горячий как ад. Затем немного успокаивается, когда во вкусе появляется мед; ф23 прежде всего солод. За ним, как пресловутый барашек Мэри, идет мед. Очень впечатляющий, честно говоря! 622 первый образец, разлитый на винокурне на моей памяти — то есть за тридцать лет. И это далеко не самый плохой образец, несмотря на горячий вкус. Я уверен, что этот образец очень порадовал своих владельцев, когда он попал в их дегустационные лаборатории. 55,8% БХФ.

The Bottlers Caperdonich 1976 Aged 27 Years Бочонок номер 8965. (89) a22 слишком много дуба, но тем не менее солод остается свежим и ярким; в22 сочный и сверкающий солод, который буквально взрывает рот. Благодаря дубу во вкусе появляется много пряностей. Замечательный баланс между горькими и сладкими нотами; ф23 ноты сливочного масла и карамели, дуба и воска; 622 еще один выдающийся образец, который, несмотря на почтенный возраст, находится в прекрасной форме. 54,3%

Connoisseurs Choice Caperdonich 1968 (84) а21; в22; ф20; 621. Прекрасный золотистый, немного медовый солод чуть подпорчен излишне активным дубом. Несмотря на это, очаровательный образец. 46% Gordon & MacPhail.

Connoisseurs Choice Caperdonich 1980 (74) al9; в19; ф18; 618. Типичны для винокурни. Тонкий и горячий, хотя здесь хватает и свежего солода. 46%

Duncan Taylor Caperdonich 1968 Aged 34 Years Бочонок номер 3568. (85)a22; в22; ф20; 621. Классический в своей непоследовательности образец Caperdonich. 41,8%

Duncan Taylor Collection Caperdonich 1968 Разл. 5 апр.2006 г. (81)а21; в20; ф21; 619. Слишком дубовый. Правда, в нем предостаточно солодовых нот, чтобы сделать этот образец привлекательным. 40,3%

Duncan Taylor Caperdonich 1970 Aged 33 Years Бочонок номер 4380 (94) a23 невероятные ноты побережья и морской соли в сочетании с минерал ьностью белого вина, что совершенно не ассоциируется со столь почтенным возрастом. Неужели здесь есть намек на дым? в24 сочные солодовые и виноградные ноты способны заставить ангелов петь. Торф пытается проявить себя в середине, но у него плохо это получается; ф23 долгий, с намеком на какао и дым, но все же доминирует в финише именно солод; 624 еще один шедевр с винокурни, которая предпочитает выдерживать свои виски и делает это долго. 50,7%

Lonach Caperdonich 37 Years Old (90) a21 бисквитный торт с кленовым сиропом; в23 кленовый сироп продолжает раскрываться и обволакивать рот. Затем появляются очаровательные тона пряностей; ф23 ноты дуба самой разной интенсивности переходят в восхитительные ноты кофе с Ямайки; 623 сначала кажется, что это очень сладкий и экспрессивный образец. После третьего или четвертого глотка вы начинаете понимать его истинный характер. Дайте ему время, и он отдаст вам все свои 37 лет. 41,5% Duncan Taylor.

Lonach Caperdonich 1972 Бочонок номер vx2. Диет. окт.1972 г. Разл. март2006 г. (86) а22; в22; ф21; 621. Очень приятный, но немного уставший образец, который хочет быть похожим на великие образцы 1967 года. 41,9%

Membens Legacy Caperdonich 1967 Aged 36 Years Бочонок номер 4945 (95) a24 сенсационный аромат. Если бы я дегустировал этот образец вслепую, то я бы сказал, что это канадский виски в старом стиле. Кремовая карамель и немного дыма; в24 очень объемный, очень большой, полнотелый. Беспощадный образец, с золотыми нотами солода, которые проходят по всем слоям дуба; ф23 немного сухой, с нотами лакрицы и бурбона; 624 один из четырех потрясающих воображение бочонков. 57,2%

Members Legacy Caperdonich 1967 Aged 36 Years Бочонок номер 4947 (96) a24 этот аромат настолько же комплексный и роскошный, как и его родственник из бочонка номер 4945. Более прибрежный, с нотами морской соли и водорослей. Немного торфа. Запутанный и очень комплексный. Его единственный недостаток — слишком много дуба; в24 очень похож на финиш образца под названием Platinum Old and Rare. Шелковистый и сексуальный, с легкими и прозрачными нотами фруктового мармелада, который обволакивает небо. Затем появляется яркий и неожиданный характер бурбона. Все эти оттенки очень элегантные и достаточно горячие; ф24 настолько долгий, что вы успеете прочитать первый том «Войны и мира» и все еще будете чувствовать его во рту. В конце появляются ноты бурбона, медовая сладость и прекрасные сухие и соленые ноты. Все они покрыты слоем потрясающего шоколада; 624 как и его родственные бочки, этот образец просто уникален 57,6%

Murray McDavid Mission Caperdonich 1968 Выдержка в бочках из-под хереса и мадеры (85) а23; в20; ф21; 621. Удивительный и невероятный нос, в который очень сложно поверить с первого раза. Затем во рту начинается фейерверк. Очень пряный, на самом деле — один из самых пряных виски в истории, с насыщенными нотами солода. Некоторые люди называют его самым лучшим виски за последние пятьдесят лет. Другие его ненавидят. Я нахожусь посередине, хотя я подозреваю, что через какое-то время я на него подсяду. 46,2% 500 бутылок.

Murray McDavid Mission 2 Caperdonich 1968 (82) a21; в21; ф20; 620. Ноты сливочного масла интегрируются с тонами солода. 46% БХФ, БК.

Old Malt Cask Caperdonich 32 years Old Wine Finish Диет, дек.1973 г. Разл. сент.2006 г. (89) а22 очень интенсивные ноты дуба на фоне винограда и фруктов (но не экзотических, как мы привыкли); в23 маниакальный и насыщенный дуб, фрукты и солод. Плотный и полнотелый; ф22 щекочущие язык пряности и, наконец, появляется насыщенный солод; 622 достаточно хаотичный, с яркими тонами дуба, которые нравятся далеко не всем. Шершавый солод. Интересный образец, обладающий бунтарским характером. 50% Douglas Laing. 272 бутылки.

Platinum Old and Rare Caperdonich Aged 36 Years Диет. нояб.1967 г. (96) a24; в24; ф24; 624. И вот вам парадокс. Винокурня, которая производит достаточно простые образцы на каждый день, вдруг подарила нам один из самых великих виски в мире! В этом и заключаются величие и трагизм виски. 57,9%

Platinum Caperdonich Aged 37 Years Old Выдержка в бочках из-под рома. Диет. нояб.1967 г. Разл. окт.2005 г. (75) а20; в219; ф18; 618. Слишком интенсивный дуб. 56,4% Douglas Laing. 133 бутылки.

Post Author: admin