Bakery Hill Distillery

Bakery Hill Classic Malt Бочонокномер 2606. Разл.2006 г. РВ (93) а23 в этом аромате виски столько цитрусовых, что можно открывать фабрику по производству витамина С. Прекрасный и очень свежий, с нотами солода; в23 сочный и объемный, с нотами молодого и чистого солода; ф24 очень комплексный с прекрасными нотами дуба и ванили. Однако солод также отказывается отступать; 623 какая прелесть! 46% БХФ.

Bakery Hill Classic Malt PB (83) al9; в22; ф21; 621. Очень серьезный образец с отличными сладковатыми нотами. 46%

Bakery Hill Classic Malt Бочонок номер 8. Разл. 2004 г. РВ (91) а22 цветочный, очень насыщенный аромат с оттенками солода и торфа; в23 очень сочный и богатый, с насыщенными нотами сладкого солода; ф23 долгий вкус какао и прекрасная структура; 623 этот образец невероятно изменился с прошлого года, что не может не радовать. Особенно изменился аромат — неприятные нотки тотчас же улетучиваются, и на их место приходят восхитительные тона солода. Это чудесный образец с лучшей австралийской винокурни. 46%

Bakery Hill Classic Malt Cask Strength PB (87) a22 невероятно чистый, с нотами зеленого крыжовника и солода; в22 молодые ноты солода и маслянистая структура; ф22 насыщенные ноты какао, которые уже стали подчерком этой винокурни; 621 относительно молодой, несмотря на глубокие солодовые ноты образец, который выиграл бы от большего контакта с дубом. 65%

Bakery Hill Classic Malt Cask Strength Бочонок номер 2606. Разл.2006 г. РВ (94) а23 отдаленный намек на регион Спейсайд благодаря свежим травянистым и цитрусовым фруктовым нотам. Кроме того, прекрасные оттенки ванили; в24 невероятно насыщенные ноты солода, какао (тесно переплетенные с ванилью, дубом и ячменем); ф24 восхитительные ноты какао продолжаются, но в центре стоит солод; 623 я могу назвать около двадцати винокурен в регионе Спейсайд. которые отдали бы все, лишь бы производить такой стильный и качественный виски. 60,1%

Bakery Hill Classic Malt Cask Strength PB (86)a20; в22; ф23; 621. Более крепкий, но все равно совершенно не похож на версию 46%. Но все-таки это очень объемный образец. 60,1%

Bakery Hill Double Wood Бочонок номер 0508. Разл.2004 г. РВ (80) а19; в19; ф21; 621. Французский дуб только добавляет фруктовых нот очень привлекательному и чистому виски. 46%

Bakery Hill Double Wood PB (84)a21; в22; ф20; 621. Невероятно чистый и сочный образец с чуть слабоватым финишем. 46%

Bakery Hill Double Wood Бочонокномер 2621. Разл. 2006 г. РВ (91) а23 сочный, с невероятно чистыми нотами ячменя; в23 приятные пряные и фруктовые ноты на фоне солода; ф22 долгий и насыщенный; 623 существует ли более освежающий виски, чем этот? 46%

Bakery Hill Peated Malt Бочонок номер 12. Разл. 2004 г. РВ (90) а22 мягкие и гармоничные ноты торфа прекрасно работают с насыщенным солодом. Очень стильный аромат; в23 невероятно нежные ноты дыма соблазняют и очаровывают. Сладость только подчеркивает множество слоев дуба и солода; ф22 немного более тонкий, чем ожидаешь после такого вкуса. И достаточно сухой; 623 удивительный образец для такого молодого возраста. Этот виски понравится любителям ярких торфяных нот. 46%

Bakery Hill Peated Malt Бочонокномер 2006. Разл. 2006 г. РВ (93) а23 суховатый, с нотами побережья — йода, морской соли и чистого торфа с легким намеком на цитрусовые; в23 сладкий, свежий и молодой вкус с оттенками трав и ячменя посреди пряностей и дыма; ф23 достаточно долгий, с прекрасными тонами ванили и карамели. Все еще остается сочным; 624 очень качественный и идеально сбалансированный образец. 46%

Bakery Hill Peated Malt PB (89) a21 очень деликатный, с легкими нотами ванили и дыма; в22 восхитительные ноты сладковатого солода с оттенками торфа; ф23 на этот раз доминирует торф. На заднем плане появляются пряности; 623 очень деликатный и сдержанный образец. 46%

Bakery Hill Peated Malt Cask Strength Бочонок номер 14. Разл. 2004 г. Выдержка 4 года. РВ (94) а24 жареные тосты и лимон; в23 очень объемный и сочный с нотами торфа и сладкого солода. Молодой, но уже обладающий харизмой и невероятной глубиной; ф24 очень долгий и многослойный с оттенками торфа; 623 предложите этот виски какому-нибудь любителю и потом попытайтесь доказать, что он не из региона Айла! Вам ни за что не поверят, пока не увидят этикетку. Обратите внимание на невероятно высокое качество. Я обнаружил эту бочку в погребе винокурни и был в полном восторге! И меня очень порадовало, что в погребах есть еще несколько похожих бочек. 65%

Bakery Hill Peated Malt Cask Strength Бочонокномер 2006. Разл. 2006 г. РВ (91) а22 неорганизованный и диковатый, с нотами остывшего торфяного очага и цитрусовых; в23 легкое прикосновение меда и яблок. Чуть металлический вкус; ф23 долгий и богатый, с нотами торфа; 623 такое ощущение, что это виски из очень старого перегонного куба, но при этом он очень объемный и насыщенный. Когда же мы увидим этот виски в Великобритании?.. 60,1%

Bakery Hill Peated Malt Cask Strength PB (89) a23 чистый, с типичными для винокурни цитрусовыми нотами. Слишком мало торфа, но все равно очаровательно; в23 невероятно освежающий, с прекрасной маслянистой структурой и сладковатыми нотами торфа; ф21 немного ванили; 622 еще один прекрасный образец с замечательной винокурни. 60,1%

Post Author: admin